Step-by-Step.Ru > Каталог бизнес планов > Бары, кафе, рестораны > Бизнес-план открытия пекарни
Бизнес-план открытия пекарни
Название компании-исполнителя: |
МА Step by Step |
Дата выхода отчета: |
02.10.2009 |
Количество страниц: |
69 |
Язык отчета: |
русский |
Стоимость: |
19 000 руб. |
Купить |
1 | 1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА | 6 | ||
| 1.1 |
Суть проекта | 6 | |
| 1.2 |
Долгосрочные и краткосрочные цели проекта | 6 | |
|
1.3 | Расчетные сроки проекта | 6 | |
|
1.4 | Резюме комплекса маркетинга (4Р) продукции | 6 | |
|
1.5 | Стоимость проекта | 7 | |
| 1.6 |
Источники финансирования проекта | 7 | |
| 1.7 |
Выгоды и риски проекта | 7 | |
| 1.8 |
Ключевые экономические показатели эффективности проекта | 7 | |
2 | 2. ОПИСАНИЕ ПРОДУКЦИИ | 9 | ||
|
2.1 | Функциональное назначение продукции | 9 | |
|
2.2 | Виды продукции | 9 | |
| 2.3 |
Стоимость продукции, принятая концепция ценообразования | 11 | |
|
2.4 | Требования к контролю качества | 11 | |
|
2.5 | Возможности для дальнейшего развития продукции | 11 | |
|
2.6 | Патентно-лицензионная защита продукции | 12 | |
3 | 3. АНАЛИЗ РЫНКА | 13 | ||
| 3.1 |
Анализ положения дел в отрасли | 13 | |
|
| 3.1.1 | Текущая ситуация в отрасли | 13 |
|
| 3.1.2 | Факторы, влияющие на отрасль | 14 |
|
| 3.1.3 | Тенденции развития отрасли | 15 |
| 3.2 |
Общие данные о рынке | 16 | |
|
| 3.2.1 | Объем рынка, потенциальная емкость рынка | 16 |
|
| 3.2.2 | Структура рынка |
16 |
|
| 3.2.3 | Ценообразование на рынке |
17 |
| 3.3 | Конечные потребители |
17 | |
|
| 3.3.1 | Потенциальные потребители продукции |
17 |
|
| 3.3.2 | Сегментация потребителей по их потребностям | 17 |
|
| 3.3.3 | Описание основных сегментов потребителей, потребительские предпочтения основных сегментов потребителей |
17 |
|
| 3.3.4 | Выбор и обоснование целевого сегмента | 18 |
| 3.4 |
Конкурентный анализ | 18 | |
|
| 3.4.1 | Описание и анализ потенциальных конкурентов | 18 |
|
| 3.4.2 | ОАО КБК «Черемушки» | 19 |
|
| 3.4.3 | ЗАО «Хлебзавод №22» | 20 |
|
| 3.4.4 | ОАО "Черкизово" | 21 |
|
| 3.4.5 | ОАО "МБКК "Коломенское" | 21 |
|
|
3.4.6 | Выбор и обоснование уникального достоинства продукции | 22 |
4 | 4. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН | 23 | ||
|
4.1 | Уникальное достоинство продукта, позиционирование | 23 | |
|
4.2 | Цены, ценовая политика. Обоснование цены на продукцию | 23 | |
|
4.3 | Порядок осуществления продаж, обоснование гарантий сбыта продукции | 23 | |
| 4.4 |
Концепция рекламы и PR. Программа по организации рекламы. | 24 | |
5 | 5. ПЛАН СБЫТА | 25 | ||
| 5.1 |
Цены на конкретные позиции продукции | 25 | |
|
5.2 | Организация сбыта | 25 | |
|
| 5.2.1 | Каналы сбыта |
25 |
|
| 5.2.2 | Объем производства мини-пекарни |
26 |
|
| 5.2.3 | Доставка продукции | 26 |
|
|
5.2.4 | Расчет затрат на бензин для доставки продукции | 27 |
|
5.3 | План продаж на весь расчетный период | 27 | |
|
5.4 | Скорость товарооборота | 28 | |
6 | 6. ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ЧАСТЬ | 29 | ||
|
6.1 | Описание производственного процесса. Технологическая схема производства продукции. | 29 | |
| 6.2 |
Требования к подрядчикам | 29 | |
| 6.3 |
Состав основного оборудовани | 30 | |
| 6.4 |
Оценка и обоснование необходимых ресурсов | 30 | |
|
6.5 | Оценка постоянных и переменных затрат при производстве продукции |
31 | |
| 6.6 | Оценка доходов при производстве продукции | 32 | |
7 |
6.1. ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ | 34 | ||
| 7.1 |
Выбор и обоснование типа предприятия | 34 | |
8 | 7. ОРГАНИЗАЦИОННО-УПРАВЛЕНЧЕСКАЯ СТРУКТУРА | 35 | ||
|
8.1 | Организационная структура предприятия | 35 | |
|
8.2 | Специализация, количество и состав сотрудников | 35 | |
|
8.3 | Затраты на оплату труда | 37 | |
9 | 8. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН | 38 | ||
|
9.1 | Объем финансирования | 38 | |
|
9.2 | Параметры финансовой части бизнес-плана, анализ чувствительности к изменениям параметров | 39 | |
| 9.3 |
Основные формы финансовых расчетов | 40 | |
|
|
9.3.1 | Отчет о прибылях и убытках (показывает операционную деятельность предприятия по периодам) | 40 |
|
| 9.3.2 | План движения денежных средств (Cash Flow) | 41 |
| 9.4 |
Показатели эффективности проекта | 42 | |
10 |
9. НОРМАТИВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ | 43 | ||
| 10.1 |
Нормативная база | 43 | |
| 10.2 |
Необходимые лицензии или разрешения для выполнения проекта (сроки и стоимость получения) | 44 | |
11 |
10. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ПРОЕКТА | 45 | ||
|
11.1 | План-график реализации проекта | 45 | |
12 | 11. ИСПОЛЬЗОВАННЫЕ ИСТОЧНИКИ | 46 | ||
13 | 12. ПРИЛОЖЕНИЯ | 47 | ||
| 13.1 |
Приложение 1. Таблица по крупнейшим хлебопекарным предприятиям г. Москвы |
47 | |
| 13.2 | Приложение 2. Выдержки из Главы 26-2 НК «Упрощенная система налогообложения» | 50 | |
|
13.3 | Приложение 3. Должностные инструкции | 58 | |
|
|
13.3.1 | Директор | 58 |
|
| 13.3.2 | Бухгалтер | 60 |
|
|
13.3.3 | Пекарь хлебобулочных изделий | 62 |
|
|
13.3.4 | Водитель | 64 |
|
| 13.3.5 | Уборщица | 66 |
Файл полного описания отчета: |
|
Демо версия: |
|
Город: |
Москва |
Размещено/изменено: |
26.08.2011 15:42:15 |
Стоимость: |
19 000 руб. |
Купить |
Способы оплаты: наличный или безналичный
Способы доставки: доставка электронной версии Отчета на адрес электронной почты клиента и доставка курьером печатной версии отчета.