Step-by-Step.Ru > Каталог бизнес планов > Производство > Типовой бизнес-план открытия кроликофермы
Типовой бизнес-план открытия кроликофермы
Название компании-исполнителя: |
ГК Step by Step |
Дата выхода отчета: |
07.06.2013 |
Количество страниц: |
77 |
Язык отчета: |
Русский |
Стоимость: |
24 000 руб. |
Купить |
1 | Введение | | 5 | |
2 |
1. Резюме проекта | 7 |
||
| 2.1 | Суть проекта | 7 |
|
| 2.2 | Долгосрочные и краткосрочные цели проекта | 7 | |
|
2.3 | Расчетные сроки проекта | 7 | |
|
2.4 | Резюме комплекса маркетинга (4P) продукции |
7 | |
| 2.5 |
Стоимость проекта | 8 |
|
| 2.6 | Источники финансирования проекта | 8 | |
|
2.7 | Выгоды и риски проекта | 8 | |
|
2.8 | Ключевые экономические показатели эффективности проекта: |
9 | |
3 |
2. Описание товара/услуги |
10 | ||
| 3.1 | Определение товара | 10 |
|
| 3.2 | Сегментация товара | 10 |
|
| 3.3 | Стоимость услуги. Принятая концепция ценообразования | 10 | |
|
3.4 | Перспективы развития услуги | 10 | |
|
3.5 | Лицензии, патенты, государственная поддержка услуг |
11 | |
| |
3.5.1 | Государственная поддержка | 11 |
| | 3.5.2 |
Добровольная сертификация в системе ГОСТ Р |
11 |
| |
3.5.3 | Нормы и требования | 13 |
4 | 3. Анализ рынка | |
15 | |
| 4.1 | Анализ положения дел в отрасли | 15 | |
|
| 4.1.1 |
Текущая ситуация в отрасли |
15 |
| | 4.1.2 | Факторы, влияющие на отрасль |
16 |
| 4.2 | Общие данные о рынке | 17 |
|
| | 4.2.1 |
Объемы производства | 17 |
|
| 4.2.2 |
Объемы рынка | 19 |
|
| 4.2.3 |
Емкость рынка | 20 |
|
4.3 | Сегментация рынка | 20 | |
|
| 4.3.1 |
Определение продукции |
20 |
| | 4.3.2 | Сегментирование продукции |
21 |
| |
4.3.3 | Сортировка и классировка шкурок | 27 |
| | 4.3.4 |
Сравнительный анализ методов выращивания кроликов |
29 |
| 4.4 | Ценообразование на рынке | 32 |
|
| 4.5 | Конкурентный анализ | 32 |
|
| | 4.5.1 |
Количественная и качественная характеристика |
35 |
| |
4.5.2 | Тенденции основных производителей продукции | 40 |
|
| 4.5.3 |
Анализ политики продвижения |
40 |
| 4.6 |
Анализ потребителей |
41 | |
| 4.7 |
Выбор и обоснование уникального достоинства продукции | 41 | |
5 |
4. |
| |
Маркетинговый план |
| 5.1 | Цены, ценовая политика. Обоснование цены на продукцию. |
42 | |
| 5.2 |
Порядок осуществления продаж | 43 |
|
| 5.3 | Концепция рекламы и PR. Программа по организации рекламы |
43 | |
6 | 5. План продаж | |
45 | |
| 6.1 | Организация сбыта. Каналы сбыта. | 45 | |
|
6.2 | План производства. Производственный цикл |
45 | |
| 6.3 |
План продаж на весь расчетный период | 46 |
|
7 | 6. Производственная часть | 47 |
||
| 7.1 | Описание производственного процесса. Технологическая схема производства продукции / организации услуги | 47 |
|
| 7.2 | Требования к поставщикам | 54 |
|
| 7.3 | Состав и стоимость оборудования | 55 | |
|
7.4 | Технические характеристики. | 55 | |
|
7.5 | Производственное оборудование. | 56 | |
|
7.6 | Оценка постоянных и переменных затрат, амортизационные отчисления | 57 |
|
| 7.7 | 6.1. Функциональное решение | 59 | |
|
| 7.7.1 |
Выбор и обоснование типа предприятия |
59 |
8 | 7. Организационно-управленческая структура |
60 | ||
| 8.1 | Организационная структура | 60 |
|
| 8.2 | Специализация, количество и состав сотрудников | 60 | |
|
8.3 | Затраты на оплату труда | 63 | |
9 |
8. Финансовый план | 64 |
||
| 9.1 | Основные параметры расчетов | 64 | |
|
9.2 | Объем финансирования | 65 | |
|
9.3 | Состав и характер затрат на реализацию проекта |
65 | |
| 9.4 | Основные формы финансовых расчетов (RUR) | 66 | |
|
9.5 | Анализ чувствительности | 74 | |
|
| 9.5.1 |
Показатели эффективности проекта |
74 |
| |
9.5.2 | Основные параметры бизнес-плана: | 74 |
10 | 9. Организационный план осуществления проекта | 77 | ||
|
10.1 | План-график реализации проекта | 77 | |
11 |
10. Нормативная база | 78 |
Файл полного описания отчета: |
|
Демо версия: |
|
Город: |
Москва |
Размещено/изменено: |
05.11.2014 17:06:15 |
Стоимость: |
24 000 руб. |
Купить |
Способы оплаты: наличный или безналичный
Способы доставки: доставка электронной версии Отчета на адрес электронной почты клиента и доставка курьером печатной версии отчета.