Группа компаний «STEP-BY-STEP»
русскийenglishhomee-mail
Маркетинг Брендинг Call Center Консалтинг Аналитика
         
Новости


ТИПОВОЙ БИЗНЕС-ПЛАН МИНИ-ПЕКАРНИ 2018 С ФИНАНСОВОЙ МОДЕЛЬЮ

Название компании-исполнителя:

Step by Step

Дата выхода отчета:

23.03.2018

Количество страниц:

63

Язык отчета:

Русский

Стоимость:

35000

Купить

1

Введение

5

2

РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА

6

2.1

Суть проекта

6

2.2

Долгосрочные и краткосрочные цели проекта

6

2.3

Расчетные сроки проекта

6

2.4

Резюме комплекса маркетинга (4Р) продукции

6

2.5

Стоимость проекта

7

2.6

Источники финансирования проекта

7

2.7

Выгоды и риски проекта

7

2.8

Ключевые экономические показатели эффективности проекта

7

3

ГЛОССАРИЙ

8

4

ОПИСАНИЕ ПРОДУКЦИИ

9

4.1

Функциональное назначение продукции

9

4.2

Виды продукции

9

4.3

Стоимость продукции, принятая концепция ценообразования

10

4.4

Требования к контролю качества

11

4.5

Возможности для дальнейшего развития производства

11

4.6

Патентно-лицензионная защита продукции

12

5

АНАЛИЗ РЫНКА

13

5.1

Анализ положения дел в отрасли

13

5.1.1

Вид деятельности мини-пекарни в соответствии с ОКВЭД-2

13

5.1.2

Текущая ситуация в пищевой промышленности

13

5.1.3

Факторы, влияющие на отрасль

15

5.2

Общие данные о рынке

17

5.2.1

Объем производства хлеба и хлебобулочных изделий в натуральном выражении

17

5.2.2

Розничная торговля

17

5.2.3

Розничные цены

18

5.2.4

Емкость рынка

19

5.3

Структура рынка предложения

19

5.3.1

Ситуация в сегменте мини-пекарен

20

5.3.2

Оценка уровня конкуренции

20

5.4

Конечные потребители

21

5.4.1

B2C-потребители

21

5.4.2

B2B-потребители

22

5.4.3

Выбор и обоснование целевого сегмента

23

6

МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН

24

6.1

Уникальное достоинство продукта, позиционирование

24

6.2

Цены, ценовая политика. Обоснование цены на продукцию

24

6.3

Порядок осуществления продаж, обоснование гарантий сбыта продукции

24

6.4

Концепция рекламы и PR. Программа по организации рекламы

25

7

ПЛАН СБЫТА

26

7.1

Цены на конкретные позиции продукции

26

7.2

Организация сбыта

27

7.2.1

Каналы сбыта

27

7.2.2

Объем производства мини-пекарни

27

7.2.3

Доставка продукции

27

7.2.4

Расчет затрат на бензин для доставки продукции

28

7.3

План продаж на весь расчетный период

28

8

ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ЧАСТЬ

31

8.1

Описание производственного процесса. Технологическая схема производства продукции.

31

8.2

Требования к подрядчикам

31

8.3

Состав основного оборудования

32

8.4

Оценка и обоснование необходимых ресурсов

32

8.5

Оценка постоянных и переменных затрат при производстве продукции

33

8.6

Оценка доходов при производстве продукции

34

9

ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ

36

9.1

Выбор и обоснование типа предприятия

36

10

ОРГАНИЗАЦИОННО-УПРАВЛЕНЧЕСКАЯ СТРУКТУРА

37

10.1

Организационная структура предприятия

37

10.2

Специализация, количество и состав сотрудников

37

10.3

Затраты на оплату труда

39

11

ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН

40

11.1

Объем финансирования

40

11.2

Основные финансовые документы

41

11.2.1

Отчет о прибылях и убытках

41

11.2.2

ОДДС

43

11.3

Показатели эффективности проекта

46

11.4

Параметры финансовой части бизнес-плана, анализ чувствительности к изменениям параметров

47

12

НОРМАТИВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

49

12.1

Нормативная база

49

12.2

Необходимые лицензии или разрешения для выполнения проекта (сроки и стоимость получения)

49

13

ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ПРОЕКТА

51

13.1

План-график реализации проекта

51

14

ПРИЛОЖЕНИЯ

52

14.1

Приложение 1. Должностные инструкции

52

14.1.1

Директор

52

14.1.2

Бухгалтер

54

14.1.3

Пекарь хлебобулочных изделий

57

14.1.4

Водитель

58

14.1.5

Уборщица

60

Файл полного описания отчета:

Загрузить

Город:

Москва

Размещено/изменено:

24.04.2018 18:13:32

Стоимость:

35000

Купить

Способы оплаты: наличный или безналичный
Способы доставки: доставка электронной версии Отчета на адрес электронной почты клиента и доставка курьером печатной версии отчета.

28.03.2024

19.03.2024

06.03.2024

Архив Новостей
home Карта сайта

125009, Москва
Брюсов переулок,
д. 11, стр. 1, офис 208а
WhatsApp и многоканальный телефон: +7 (495) 109-07-79

 

Информация для СМИ | Карта сайта | Пользовательское соглашение