Группа компаний «STEP-BY-STEP»
русскийenglishhomee-mail
Маркетинг Брендинг Call Center Консалтинг Аналитика
         
Новости

10.03.2015

Специалисты ГК Step by Step подготовили публикацию «Российский рынок рыбных консервов" для журнала Food Market.

На сегодняшний день на территории Российской Федерации изготавливается приблизительно 50 видов натуральных консервов. Основная доля производства приходится на консервы рыбные натуральные – в 2014 году их доля составила 39% На втором месте с долей 34% располагаются консервы рыбные в масле. Производители рыбных консервов с силу специфики отрасли располагаются в регионах, где осуществляется рыбный промысел. В России представлено четыре таких крупных региона. Наибольшую долю занимает Калининградская область – 35% выпускаемой консервации. Дальневосточный регион производит 30% продукции, а на Северо-Западный регион, включая Санкт-Петербург и Ленинградскую область, приходится еще 20%. Оставшиеся 15% – это, в основном, предприятия, сосредоточенные на юге России.

Более подробную информацию читайте в ближайшем выпуске журнала Food Market.


Возврат к списку

28.03.2024

19.03.2024

06.03.2024

Архив Новостей
home Карта сайта

125009, Москва
Брюсов переулок,
д. 11, стр. 1, офис 208а
WhatsApp и многоканальный телефон: +7 (495) 109-07-79

 

Информация для СМИ | Карта сайта | Пользовательское соглашение