Группа компаний «STEP-BY-STEP»
русскийenglishhomee-mail
Маркетинг Брендинг Call Center Консалтинг Аналитика
         
Новости


Бизнес-план открытия птицефабрики (с финмоделью)

Название компании-исполнителя:

МА Step by Step

Дата выхода отчета:

26.05.2009

Количество страниц:

134

Язык отчета:

русский

Стоимость:

19 000 руб.

Купить

ОГЛАВЛЕНИЕ
Введение
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
Суть проекта
Долгосрочные и краткосрочные цели проекта
Расчетные сроки проекта
Резюме комплекса маркетинга (4P) продукции
Стоимость проекта
Источники финансирования проекта
Выгоды и риски проекта
Ключевые экономические показатели эффективности проекта:
2. ОПИСАНИЕ ПРОДУКЦИИ
Функциональное назначение продукции
Виды продукции
Стоимость продукции, принятая концепция ценообразования
Требования к контролю качества
Возможности для дальнейшего развития продукции
Патентно-лицензионная защита услуг
3. АНАЛИЗ РЫНКА
Анализ положения в отрасли
Текущая ситуация в отрасли
Факторы, влияющие на отрасль
Общие данные о рынке
Объем рынка, потенциальная емкость рынка
Темпы роста
Структура рынка
Ценообразование на рынке
Конечные потребители
Потенциальные потребители продукции
Сегментация потребителей и описание потребительских предпочтений основных сегментов
Структура осведомленности потребителей о марках и поставщиках Продукции
Выбор и обоснование целевого сегмента
Конкурентный анализ
Основные производители. Описание профилей крупнейших компаний
ЗАО ТД «Приосколье»
ОАО «Птицефабрика «Северная»
Группа Продо
Черкизово
«Агрохолдинг»
Сравнительная характеристика крупнейших производителей
Тенденции в направлении конкуренции между крупнейшими производителями
Выбор и обоснование уникального достоинства продукции
4. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
Уникальное достоинство продукта, позиционирование
Цены, ценовая политика. Обоснование цены на продукцию.
Порядок осуществления продаж, обоснование гарантий сбыта продукции
Концепция рекламы и PR. Программа по организации рекламы
5. ПЛАН СБЫТА
Цены на конкретные позиции продукции
Организация сбыта, каналы сбыта
Скорость товарооборота
План продаж на весь расчетный период (в соответствии с выбранными базовыми параметрами бизнеса)
6. ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ЧАСТЬ
Описание производственного процесса. Технологическая схема производства продукции.
Производство пищевых яиц
Выращивание молодняка
Требования к поставщикам
Состав и стоимость основного оборудования
Оценка и обоснование необходимых ресурсов
Оценка постоянных и переменных затрат при производстве продукции
План оказания услуг на расчетный период
6.1. ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ
Выбор и обоснование типа предприятия
7. Организационно-управленческая структура
Организационная структура предприятия
Специализация, количество и состав сотрудников
Затраты на оплату труда
8. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
Объем финансирования
Состав и характер затрат на реализацию проекта (инвестиционные затраты)
Параметры финансовой части бизнес-плана, анализ чувствительности к изменениям параметров
Основные формы финансовых отчетов
Показатели эффективности проекта
9. НОРМАТИВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Нормативная база
10. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ПРОЕКТА
План-график реализации проекта
11. ИСПОЛЬЗОВАННЫЕ ИСТОЧНИКИ

Файл полного описания отчета:

Загрузить

Демо версия:

Загрузить

Город:

Москва

Размещено/изменено:

26.08.2011 15:42:07

Стоимость:

19 000 руб.

Купить

Способы оплаты: наличный или безналичный
Способы доставки: доставка электронной версии Отчета на адрес электронной почты клиента и доставка курьером печатной версии отчета.

28.03.2024

19.03.2024

06.03.2024

Архив Новостей
home Карта сайта

125009, Москва
Брюсов переулок,
д. 11, стр. 1, офис 208а
WhatsApp и многоканальный телефон: +7 (495) 109-07-79

 

Информация для СМИ | Карта сайта | Пользовательское соглашение