Step-by-Step.Ru > Каталог бизнес планов > Бары, кафе, рестораны > Типовой бизнес - план открытия пивного ресторана
Типовой бизнес - план открытия пивного ресторана
Название компании-исполнителя: |
MAStep by Step |
Дата выхода отчета: |
25.06.2010 |
Количество страниц: |
96 |
Язык отчета: |
Русский |
Стоимость: |
19 500 руб. |
Купить |
Введение | 5 | |
1. Резюме проекта | 6 |
|
|
Суть проекта | 6 |
| Долгосрочные и краткосрочные цели проекта | 6 |
|
Расчетные сроки проекта | 6 |
|
Резюме комплекса маркетинга (4P) продукции | 6 |
|
Стоимость проекта | 7 |
|
Источники финансирования проекта | 7 |
| Выгоды и риски проекта |
7 |
|
Ключевые экономические показатели эффективности проекта: | 7 |
2. Описание товара/услуги | 8 | |
| Определение товара/услуги | 8 |
| Сегментация товара/услуги | 8 |
| Стоимость товара/услуги. Принятая концепция ценообразования | 8 |
|
Перспективы развития товара/услуги | 9 |
|
Лицензии, патенты, государственная поддержка товаров/услуг | 9 |
3. Анализ рынка | 11 |
|
|
Анализ положения дел в отрасли | 11 |
|
Текущая ситуация в отрасли | 11 |
|
Факторы, влияющие на отрасль | 12 |
| Общие данные о рынке |
13 |
| Объемы рынка, Емкость рынка | 13 |
| Сегментация рынка |
13 |
| Ценообразование на рынке |
15 |
| Конкурентный анализ |
16 |
| Количественная и качественная характеристика | 16 |
|
Тенденции в оформлении помещений основных производителей продукции игроков рынка | 16 |
|
Анализ политики продвижения | 18 |
|
Анализ потребителей | 19 |
|
Выбор и обоснование уникального достоинства продукции | 25 |
4. Маркетинговый план | 26 |
|
|
Уникальные достоинства, позиционирование | 26 |
|
Ценовая политика | 26 |
|
Порядок осуществление продаж / оказания услуг | 26 |
|
Концепция рекламы и PR. Программа по организации рекламы | 27 |
5. План продаж | 29 | |
| Цены на конкретные виды товара/услуги. | 29 |
|
Организация сбыта. Каналы сбыта. | 30 |
|
План продаж на весь расчетный период. | 31 |
6. Производственная часть | 33 | |
| Описание производственного процесса. Технологическая схема производства продукции / организации услуги | 33 |
|
Требования к поставщикам | 33 |
|
Состав и стоимость оборудования | 34 |
|
Оценка и обоснование необходимых ресурсов | 35 |
|
Оценка постоянных и переменных затрат | 36 |
|
Оценка доходов | 36 |
|
Функциональное решение | 37 |
7. Организационно-управленческая структура | 39 | |
| Организационная структура |
39 |
| Специализация, количество и состав сотрудников | 39 |
|
Затраты на оплату труда | 40 |
8. Финансовый план | 41 | |
|
Основные параметры расчетов | 41 |
|
Объем финансирования | 41 |
|
Основные формы финансовых расчетов (USD) | 43 |
|
Показатели эффективности проекта | 46 |
| Внутренняя норма рентабельности, возврата инвестиций, Internal Rate of Return (IRR) | 46 |
|
Срок окупаемости дисконтированный (Discounted payback period; (PBP) мес.), | 46 |
|
Анализ чувствительности | 46 |
|
Показатели эффективности проекта | 46 |
| Основные параметры бизнес-плана: | 46 |
9. Организационный план осуществления проекта | 48 | |
| План-график реализации проекта | 48 |
10. Нормативная информация | 49 | |
| Нормативная база |
49 |
| Необходимые лицензии или разрешения для выполнения проекта |
49 |
|
Порядок оформления документов для открытия предприятия общественного питания | 50 |
|
Порядок регистрации контрольно - кассовой техники (ККТ) | 51 |
11. Использованные источники | 52 | |
Приложения | 53 |
Файл полного описания отчета: |
|
Демо версия: |
|
Город: |
Москва |
Размещено/изменено: |
26.08.2011 15:42:23 |
Стоимость: |
19 500 руб. |
Купить |
Способы оплаты: наличный или безналичный
Способы доставки: доставка электронной версии Отчета на адрес электронной почты клиента и доставка курьером печатной версии отчета.