Step-by-Step.Ru > Каталог бизнес планов > Сфера услуг > Типовой бизнес-план столовой
Типовой бизнес-план столовой
Название компании-исполнителя: |
MA Step by Step |
Дата выхода отчета: |
27.09.2010 |
Количество страниц: |
96 |
Язык отчета: |
русский |
Стоимость: |
19 500 руб. |
Купить |
Цель БП: открытие столовой
К готовому Бизнес-плану прилагается заполненная Финансовая модель в формате xls (Microsoft Excel).
Бизнес - план содержит следующие основные блоки:
1. Описание рассматриваемого рынка
2. Маркетинговый план открытия данного бизнеса
3. План сбыта
4. Производственная часть
5. Организационная структура предприятия
6. Финансовый план
7. Нормативная база
Предлагаемый бизнес–план может являться основой для написания бизнес-плана для Вашего проекта. К бизнес-плану прилагается финансовая модель в формате xls (Microsoft Excel).
Выдержки из БП:
Создание столовой на территории крупного бизнес -центра или предприятии на 150 посадочных мест, ориентированной на удовлетворение потребностей людей со средним доходом и с доходом ниже среднего в обеденное время.
Долгосрочные и краткосрочные цели проекта
Краткосрочная цель:
· удовлетворение потребностей населения в качественной и вкусной еде,
· создание круга постоянных клиентов,
· привлечение потребителей «с улицы» (не сотрудников данного бизнес-центра или предприятия),
Долгосрочная цель:
· расширение комплекса предлагаемых услуг (проведение банкетов, приготовление завтраков и ужинов, открытие буфета),
· развитие сети столовых,
· максимизация прибыли.
Расчетные сроки проекта - … года.
Резюме комплекса маркетинга (4Р) услуг
Основным преимуществом столовой будет удачное местоположение, широкий ассортимент блюд на обед, качественная вкусная еда по низким ценам. Вся продукция и услуги столовой будут реализовываться непосредственно его клиентам. Сбыт будет гарантирован удачным месторасположением. Цены на продукцию столовой будут установлены на уровне среднерыночных.
Необходимый объем инвестиций – $....
Источники финансирования проекта
Собственные средства.
Выгоды: коммерческие (получение прибыли), создание известного «имени», эстетические (удовлетворение потребности людей в качественном и вкусном пиве).
Риски: неблагоприятное изменение ценовой конъюнктуры, конкуренция со стороны крупных производителей, сокращение каналов сбыта, падение уровня доходов населения, увеличение акцизных ставок, изменение алкогольного законодательства.
Ключевые экономические показатели эффективности проекта
Срок окупаемости проекта - … месяца
Срок окупаемости проекта дисконтированный – … месяцев
Планируемый объем продаж – … USD/год
Внутренняя норма рентабельности IRR, год. – …% для срока жизни проекта … месяцев
Внутренняя норма рентабельности IRR, мес. – …% для срока жизни проекта … месяцев
Данный Бизнес-план разработан с учётом влияния кризисных явлений и, как следствие, даёт возможность создания компании с хорошими перспективами развития.
Подготовленный специалистами нашей компании данный Бизнес-план проверен ведущими экспертами рынка.
Файл полного описания отчета: |
|
Демо версия: |
|
Город: |
Москва |
Размещено/изменено: |
26.08.2011 15:42:31 |
Стоимость: |
19 500 руб. |
Купить |
Способы оплаты: наличный или безналичный
Способы доставки: доставка электронной версии Отчета на адрес электронной почты клиента и доставка курьером печатной версии отчета.