Группа компаний «STEP-BY-STEP»
русскийenglishhomee-mail
Маркетинг Брендинг Call Center Консалтинг Аналитика
         
Новости


Типовой бизнес-план открытия пекарни-кондитерской

Название компании-исполнителя:

ГК Step by Step

Дата выхода отчета:

27.06.2011

Количество страниц:

87

Язык отчета:

русский

Стоимость:

20 000 руб.

Купить

Введение

6

1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА

7

1.1

Суть проекта

7

1.2

Долгосрочные и краткосрочные цели проекта

7

1.3

Расчетные сроки проекта

7

1.4

Резюме комплекса маркетинга (4Р) продукции

7

1.5

Стоимость проекта

8

1.6

Источники финансирования проекта

8

1.7

Выгоды и риски проекта

8

1.8

Ключевые экономические показатели эффективности проекта

9

2. ОПИСАНИЕ ПРОДУКЦИИ

10

2.1

Функциональное назначение продукции

10

2.2

Виды продукции

10

2.3

Стоимость продукции, принятая концепция ценообразования

12

2.4

Требования к контролю качества

13

2.5

Возможности для дальнейшего развития продукции

13

2.6

Патентно-лицензионная защита продукции

14

3. АНАЛИЗ РЫНКА

15

3.1

Анализ положения дел в отрасли

15


3.1.1

Текущая ситуация в отрасли

15


3.1.2

Объем пищевой промышленности

16


3.1.3

Темпы роста отрасли пищевой промышленности

17


3.1.4

Факторы, влияющие на отрасль

19


3.1.5

Тенденции развития отрасли

20


3.1.6

Тенденции в отрасли пищевой промышленности

20

3.2

Общие данные о рынке

21


3.2.1

Рынок хлеба

21


3.2.2

Рынок мучных кондитерских изделий

22


3.2.3

Ценообразование на рынке

24

3.3

Конечные потребители

27


3.3.1

Потенциальные потребители продукции

29


3.3.2

Сегментация потребителей

29


3.3.3

Описание основных сегментов потребителей, потребительские предпочтения основных сегментов потребителей

29


3.3.4

Выбор и обоснование целевого сегмента

30

3.4

Конкурентный анализ

30


3.4.1

Описание и анализ потенциальных конкурентов

30


3.4.2

ОАО КБК «Черемушки»

31


3.4.3

ЗАО «Хлебзавод №22»

32


3.4.4

ОАО "МБКК "Коломенское"

33


3.4.5

«Хлебный Дом»

33


3.4.6

Грейн Холдинг

34


3.4.7

Сибирский Аграрный холдинг

34


3.4.8

Локальные конкуренты

35


3.4.9

Выбор и обоснование уникального достоинства продукции

35

4. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН

37

4.1

Уникальное достоинство продукта, позиционирование

37

4.2

Цены, ценовая политика. Обоснование цены на продукцию

37

4.3

Порядок осуществления продаж, обоснование гарантий сбыта продукции

37

4.4

Концепция рекламы и PR. Программа по организации рекламы.

38

5. ПЛАН СБЫТА

40

5.1

Цены на ассортиментные категории продукции

40

5.2

Организация сбыта

40


5.2.1

Каналы сбыта

40


5.2.2

Объем производства мини-пекарни

40


5.2.3

Доставка продукции

43


5.2.4

Расчет затрат на бензин для доставки продукции

43

5.3

План продаж на весь расчетный период

43

6. ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ЧАСТЬ

45

6.1

Описание производственного процесса. Технологическая схема производства продукции.

45


6.1.1

Технология производства основных видов теста.

45

6.2

Требования к подрядчикам

48

6.3

Состав основного оборудования

49


6.3.1

Амортизация основных средств

49

6.4

Оценка и обоснование необходимых ресурсов

49

6.5

Оценка постоянных и переменных затрат при производстве продукции

50

6.6

Оценка доходов при производстве продукции

51

6.7

Функциональное решение

52

6.8

Выбор и обоснование типа предприятия

52

7. ОРГАНИЗАЦИОННО-УПРАВЛЕНЧЕСКАЯ СТРУКТУРА

53

7.1

Организационная структура предприятия

53

7.2

Специализация, количество и состав сотрудников

53

7.3

Затраты на оплату труда

55

8. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН

56

8.1

Объем финансирования

56

8.2

Основные формы финансовых расчетов

57


8.2.1

Отчет о прибылях и убытках (показывает операционную деятельность предприятия по периодам)

57


8.2.2

План движения денежных средств (Cash Flow)

59

8.3

Показатели эффективности проекта

60

8.4

Анализ чувствительности

60


8.4.1

Показатели эффективности проекта

60


8.4.2

Основные параметры бизнес-плана:

61

9. НОРМАТИВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

62

9.1

Нормативная база

62

9.2

Необходимые лицензии или разрешения для выполнения проекта (сроки и стоимость получения)

63

10. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ПРОЕКТА

64

10.1

План-график реализации проекта

64

11. ПРИЛОЖЕНИЯ

65

11.1

Приложение 1 Таблица по крупнейшим хлебопекарным предприятиям г. Москвы

65

11.2

Приложение 2 Выдержки из Главы 26-2 НК «Упрощенная система налогообложения»

68

11.3

Приложение 3 Должностные инструкции

76


11.3.1

Директор

76


11.3.2

Бухгалтер

78


11.3.3

Пекарь хлебобулочных изделий

81


11.3.4

Водитель

82


11.3.5

Уборщица

85

Файл полного описания отчета:

Загрузить

Демо версия:

Загрузить

Город:

Москва

Размещено/изменено:

19.09.2011 09:59:56

Стоимость:

20 000 руб.

Купить

Способы оплаты: наличный или безналичный
Способы доставки: доставка электронной версии Отчета на адрес электронной почты клиента и доставка курьером печатной версии отчета.

28.03.2024

19.03.2024

06.03.2024

Архив Новостей
home Карта сайта

125009, Москва
Брюсов переулок,
д. 11, стр. 1, офис 208а
WhatsApp и многоканальный телефон: +7 (495) 109-07-79

 

Информация для СМИ | Карта сайта | Пользовательское соглашение