Группа компаний «STEP-BY-STEP»
русскийenglishhomee-mail
Маркетинг Брендинг Call Center Консалтинг Аналитика
         
Новости


Типовой бизнес - план мини - пекарни

Название компании-исполнителя:

ГК Step by Step

Дата выхода отчета:

05.12.2012

Количество страниц:

71

Язык отчета:

Русский

Стоимость:

24 000 руб.

Купить

1

Введение


5

2

РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА

6


2.1

Суть проекта

6


2.2

Долгосрочные и краткосрочные цели проекта

6


2.3

Расчетные сроки проекта

6


2.4

Резюме комплекса маркетинга (4Р) продукции

6


2.5

Стоимость проекта

7


2.6

Источники финансирования проекта

7


2.7

Выгоды и риски проекта

7


2.8

Ключевые экономические показатели эффективности проекта

7

3

ГЛОССАРИЙ


8

4

ОПИСАНИЕ ПРОДУКЦИИ

9


4.1

Функциональное назначение продукции

9


4.2

Виды продукции

9


4.3

Стоимость продукции, принятая концепция ценообразования

11


4.4

Требования к контролю качества

11


4.5

Возможности для дальнейшего развития производства

11


4.6

Патентно-лицензионная защита продукции

12

5

АНАЛИЗ РЫНКА

13


5.1

Анализ положения дел в отрасли

13



5.1.1

Текущая ситуация в отрасли

13



5.1.2

Объем пищевой промышленности

13



5.1.3

Факторы, влияющие на отрасль

16


5.2

Общие данные о рынке

18


5.3

Конечные потребители

22



5.3.1

Потенциальные потребители продукции

23



5.3.2

Сегментация потребителей

23



5.3.3

Описание основных сегментов потребителей, потребительские предпочтения основных сегментов потребителей

23



5.3.4

Выбор и обоснование целевого сегмента

24


5.4

Конкурентный анализ

24



5.4.1

Описание и анализ потенциальных конкурентов

24



5.4.2

ОАО КБК «Черемушки»

25



5.4.3

ЗАО «Хлебзавод №22»

27



5.4.4

ОАО «Черкизово»

28



5.4.5

ОАО «МБКК «Коломенское»

28



5.4.6

Выбор и обоснование уникального достоинства продукции

29

6

МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН

31


6.1

Уникальное достоинство продукта, позиционирование

31


6.2

Цены, ценовая политика. Обоснование цены на продукцию

31


6.3

Порядок осуществления продаж, обоснование гарантий сбыта продукции

31


6.4

Концепция рекламы и PR. Программа по организации рекламы

32

7

ПЛАН СБЫТА


33


7.1

Цены на конкретные позиции продукции

33


7.2

Организация сбыта

33



7.2.1

Каналы сбыта

33



7.2.2

Объем производства мини-пекарни

34



7.2.3

Доставка продукции

35



7.2.4

Расчет затрат на бензин для доставки продукции

35


7.3

План продаж на весь расчетный период

36

8

ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ЧАСТЬ

37


8.1

Описание производственного процесса. Технологическая схема производства продукции.

37


8.2

Требования к подрядчикам

37


8.3

Состав основного оборудования

38


8.4

Оценка и обоснование необходимых ресурсов

38


8.5

Оценка постоянных и переменных затрат при производстве продукции

39


8.6

Оценка доходов при производстве продукции

40

9

ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ

41


9.1

Выбор и обоснование типа предприятия

41

10

ОРГАНИЗАЦИОННО-УПРАВЛЕНЧЕСКАЯ СТРУКТУРА

42


10.1

Организационная структура предприятия

42


10.2

Специализация, количество и состав сотрудников

42


10.3

Затраты на оплату труда

44

11

ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН

45


11.1

Объем финансирования

45


11.2

Основные финансовые документы

46



11.2.1

Отчет о прибылях и убытках (показывает операционную деятельность предприятия по периодам)

46



11.2.2

План движения денежных средств (Cash Flow)

49


11.3

Показатели эффективности проекта

50


11.4

Параметры финансовой части бизнес-плана, анализ чувствительности к изменениям параметров

51

12

НОРМАТИВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

54


12.1

Нормативная база

54


12.2

Необходимые лицензии или разрешения для выполнения проекта (сроки и стоимость получения)

55

13

ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ПРОЕКТА

56


13.1

План-график реализации проекта

56

14

ПРИЛОЖЕНИЯ

57


14.1

Приложение 1 Таблица по крупнейшим хлебопекарным предприятиям г. Москвы

57


14.2

Приложение 2 Должностные инструкции

60



14.2.1

Директор

60



14.2.2

Бухгалтер

62



14.2.3

Пекарь хлебобулочных изделий

64



14.2.4

Водитель

66



14.2.5

Уборщица

68

Файл полного описания отчета:

Загрузить

Демо версия:

Загрузить

Город:

Москва

Размещено/изменено:

05.12.2012 13:02:11

Стоимость:

24 000 руб.

Купить

Способы оплаты: наличный или безналичный
Способы доставки: доставка электронной версии Отчета на адрес электронной почты клиента и доставка курьером печатной версии отчета.

28.03.2024

19.03.2024

06.03.2024

Архив Новостей
home Карта сайта

125009, Москва
Брюсов переулок,
д. 11, стр. 1, офис 208а
WhatsApp и многоканальный телефон: +7 (495) 109-07-79

 

Информация для СМИ | Карта сайта | Пользовательское соглашение