Step-by-Step.Ru > Каталог бизнес планов > Производство > Типовой бизнес-план предприятия производителя керамической посуды для HORECA
Типовой бизнес-план предприятия производителя керамической посуды для HORECA
Название компании-исполнителя: |
ГК Step by Step |
Дата выхода отчета: |
29.04.2013 |
Количество страниц: |
117 |
Язык отчета: |
Русский |
Стоимость: |
24 000 руб. |
Купить |
1 | Введение | | 6 | |
2 |
1. Резюме проекта | 7 |
||
| 2.1 | Суть проекта | 7 |
|
| 2.2 | Долгосрочные и краткосрочные цели проекта | 7 | |
|
2.3 | Расчетные сроки проекта | 7 | |
|
2.4 | Резюме комплекса маркетинга (4P) продукции |
7 | |
| 2.5 |
Стоимость проекта | 7 |
|
| 2.6 | Источники финансирования проекта | 7 | |
|
2.7 | Выгоды и риски проекта | 8 | |
|
2.8 | Ключевые экономические показатели эффективности проекта: |
8 | |
3 |
2. Описание товара |
9 | ||
| 3.1 |
Определение товара | 9 |
|
| 3.2 | Сегментация товара | 9 |
|
| 3.3 | Стоимость товара/услуги. Принятая концепция ценообразования |
9 | |
| 3.4 |
Перспективы развития товара | 9 |
|
| 3.5 | Лицензии, патенты, государственная поддержка товаров |
10 | |
| |
3.5.1 | Обязательная сертификация | 10 |
| | 3.5.2 |
Добровольная сертификация | 12 |
4 |
3. Анализ рынка | | 14 | |
|
4.1 | Анализ положения дел в отрасли | 14 | |
|
| 4.1.1 |
Текущая ситуация в отрасли |
14 |
| | 4.1.2 | Тенденции рынка |
16 |
| | 4.1.3 | Факторы, влияющие на отрасль |
16 |
| 4.2 | Общие данные о рынке | 17 |
|
| 4.3 | Сегментация рынка | 21 |
|
| | 4.3.1 |
Определение продукции | 21 |
|
| 4.3.2 |
Сегментирование по материалу (сырью) |
21 |
| |
4.3.3 | Сегментирование посуды | 22 |
| | 4.3.4 |
Свойства керамической посуды | 26 |
|
4.4 | Ценообразование на рынке | 29 | |
|
4.5 | Конкурентный анализ | 29 | |
|
| 4.5.1 |
Количественная и качественная характеристика | 29 |
| |
4.5.2 | Тенденции основных производителей продукции | 40 |
|
| 4.5.3 |
Анализ политики продвижения |
40 |
| 4.6 |
Анализ потребителей |
40 | |
| |
4.6.1 | Описание потребителей | 40 |
| 4.7 | Потребительские предпочтения | 41 |
|
| | 4.7.1 |
Критерии выбора | 41 |
|
| 4.7.2 |
Предпочтения по форме |
42 |
| | 4.7.3 | Предпочтения по стране происхождения | 42 |
| 4.8 |
Выбор и обоснование уникального достоинства продукции | 42 | |
5 |
4. Маркетинговый план | 44 |
||
| 5.1 | Уникальные достоинства, позиционирование | 44 | |
|
5.2 | Ценовая политика | 44 | |
|
5.3 | Порядок осуществление продаж / оказания услуг |
44 | |
| |
5.3.1 | Сбыт продукции | 44 |
| 5.4 | Концепция рекламы и PR. Программа по организации рекламы |
44 | |
6 | 5. План продаж | |
45 | |
| 6.1 | Цены на конкретные виды товара. | 45 | |
|
6.2 | Организация сбыта. Каналы сбыта. | 45 | |
|
6.3 | План продаж на весь расчетный период. |
45 | |
7 | 6. Производственная часть | 47 | ||
|
7.1 | Описание производственного процесса. Технологическая схема производства продукции / организации услуги | 47 | |
|
7.2 | Требования к поставщикам | 48 | |
|
7.3 | Состав и стоимость оборудования | 48 | |
|
7.4 | Технические характеристики. | 51 | |
|
7.5 | Производственное и офисное оборудование. | 52 | |
|
7.6 | Оценка и обоснование необходимых ресурсов |
53 | |
| 7.7 |
Оценка постоянных и переменных затрат | 53 | |
|
7.8 | Оценка доходов | 54 | |
|
7.9 | 6.1. Функциональное решение | 55 | |
|
| 7.9.1 |
Выбор и обоснование типа предприятия |
55 |
8 | 7. Организационно-управленческая структура |
56 | ||
| 8.1 | Организационная структура | 56 |
|
| 8.2 | Специализация, количество и состав сотрудников | 57 | |
|
8.3 | Затраты на оплату труда | 57 | |
9 |
8. Финансовый план | 59 |
||
| 9.1 | Основные параметры расчетов | 59 | |
|
9.2 | Объем финансирования | 59 | |
|
9.3 | Основные формы финансовых расчетов (RUR) |
60 | |
| 9.4 |
Состав и характер затрат на реализацию проекта (инвестиционные затраты) |
70 | |
| 9.5 |
Анализ чувствительности | 72 |
|
| | 9.5.1 |
Показатели эффективности проекта |
72 |
| | 9.5.2 | Основные параметры бизнес-плана: | 72 |
10 | 9. Организационный план осуществления проекта |
74 | ||
| 10.1 | План-график реализации проекта | 74 | |
11 |
10. Нормативная информация | 75 |
||
| 11.1 | Нормативная база | 75 |
|
| 11.2 | Нормативные документы | 75 |
|
| 11.3 | Приложение 1. Технические характеристики оборудования для производства керамической посуды | 76 |
|
| 11.4 | Приложение 2. Разработка Стратегии развития народных художественных промыслов Российской Федерации | 86 |
|
| 11.5 | Приложение 3. Основные производители оборудования для производства керамической посуды | 92 |
|
| 11.6 | Приложение 4. Основные специальности производства керамической посуды. Требования и характеристика | 98 |
Файл полного описания отчета: |
|
Демо версия: |
|
Город: |
Москва |
Размещено/изменено: |
05.11.2014 17:08:08 |
Стоимость: |
24 000 руб. |
Купить |
Способы оплаты: наличный или безналичный
Способы доставки: доставка электронной версии Отчета на адрес электронной почты клиента и доставка курьером печатной версии отчета.