Step-by-Step.Ru > Каталог бизнес планов > Сфера услуг > Типовой бизнес-план региональный туристко-информационный центр
Типовой бизнес-план региональный туристко-информационный центр
Название компании-исполнителя: |
ГК Step by Step |
Дата выхода отчета: |
31.05.2013 |
Количество страниц: |
84 |
Язык отчета: |
Русский |
Стоимость: |
24 000 руб. |
Купить |
1 | Введение |
| 5 |
2 |
1. Резюме проекта | 6 |
|
| 2.1 | Суть проекта | 6 |
| 2.2 | Долгосрочные и краткосрочные цели проекта | 6 |
|
2.3 | Расчетные сроки проекта | 6 |
|
2.4 | Резюме комплекса маркетинга (4P) продукции | 6 |
|
2.5 | Стоимость проекта | 7 |
|
2.6 | Источники финансирования проекта | 7 |
|
2.7 | Выгоды и риски проекта | 7 |
|
2.8 | Ключевые экономические показатели эффективности проекта: |
8 |
3 | Глоссарий | | 9 |
4 |
2. Описание товара/услуги | 10 |
|
| 4.1 | Стоимость товара/услуги. Принятая концепция ценообразования | 10 |
|
4.2 | Перспективы развития товара/услуги | 11 |
|
4.3 | Государственная поддержка | 12 |
|
4.4 | Законодательная база | 12 |
|
4.5 | Государственные программы | 14 |
5 |
3. Анализ рынка |
| 21 |
|
5.1 | Анализ положения дел в отрасли | 21 |
|
5.2 | Текущая ситуация в отрасли | 21 |
|
5.3 | Факторы, влияющие на отрасль | 21 |
|
5.4 | Общие данные о рынке. | 23 |
|
5.5 | Объемы рынка и темпы роста | 23 |
|
5.6 | Влияние сезонности на Рынок | 24 |
|
5.7 | Конкурентный анализ | 26 |
|
5.8 | Количественная и качественная характеристика |
29 |
| 5.9 |
Анализ политики продвижения | 29 |
| 5.10 | Анализ потребителей | 31 |
6 | Описание потенциальных потребителей | 31 |
|
| 6.1 | Выбор и обоснование уникального достоинства продукции | 35 |
7 |
4. Маркетинговый план | 36 |
|
| 7.1 | Уникальные достоинства, позиционирование | 36 |
| 7.2 | Ценовая политика | 37 |
| 7.3 | Порядок осуществления продаж / оказания услуг | 37 |
|
7.4 | Концепция рекламы и PR. Программа по организации рекламы |
38 |
8 | 5. План продаж | |
39 |
| 8.1 | Цены на конкретные виды товара/услуги. | 39 |
| 8.2 | Организация сбыта. Каналы сбыта. | 42 |
| 8.3 | План продаж на весь расчетный период | 43 |
9 | 6. Производственная часть | 46 |
|
| 9.1 | Описание основного бизнес процесса. | 46 |
| 9.2 | Требования к поставщикам | 46 |
| 9.3 | Состав и стоимость оборудования | 47 |
| 9.4 | Амортизация основных средств и нематериальных активов | 51 |
|
9.5 | Оценка и обоснование необходимых ресурсов |
52 |
| 9.6 |
Оценка постоянных и переменных затрат | 52 |
| 9.7 | Оценка доходов | 53 |
| 9.8 | 6.1. Функциональное решение | 54 |
| 9.9 | Выбор и обоснование типа предприятия | 54 |
10 | 7. Организационно-управленческая структура | 55 |
|
| 10.1 | Организационная структура | 55 |
| 10.2 | Специализация, количество и состав сотрудников | 55 |
|
10.3 | Затраты на оплату труда | 57 |
11 |
8. Финансовый план | 59 |
|
| 11.1 | Основные параметры расчетов | 59 |
| 11.2 | Объем финансирования | 59 |
| 11.3 | Основные формы финансовых расчетов (RUR) | 61 |
|
11.4 | Показатели эффективности проекта | 69 |
|
11.5 | Состав и характер затрат на реализацию проекта (инвестиционные затраты) | 69 |
| 11.6 | Анализ чувствительности | 70 |
| 11.7 | Показатели эффективности проекта. | 70 |
| 11.8 | Основные параметры бизнес-плана: | 70 |
12 | 9. Организационный план осуществления проекта | 72 | |
|
12.1 | План-график реализации проекта | 72 |
13 |
10. Нормативная информация | 73 |
|
14 | 11.Список приложений | 74 |
|
15 | Приложение 1. Перечень программ для туристских организаций | 75 | |
16 |
Приложение 2. Перечень программ для организаций, предоставляющих гостиничные услуги | 79 |
Файл полного описания отчета: |
|
Демо версия: |
|
Город: |
Москва |
Размещено/изменено: |
05.11.2014 17:06:54 |
Стоимость: |
24 000 руб. |
Купить |
Способы оплаты: наличный или безналичный
Способы доставки: доставка электронной версии Отчета на адрес электронной почты клиента и доставка курьером печатной версии отчета.