Группа компаний «STEP-BY-STEP»
русскийenglishhomee-mail
Маркетинг Брендинг Call Center Консалтинг Аналитика
         
Новости


Типовой бизнес-план открытия кроликофермы

Название компании-исполнителя:

ГК Step by Step

Дата выхода отчета:

07.06.2013

Количество страниц:

77

Язык отчета:

Русский

Стоимость:

24 000 руб.

Купить

Цель БП: Создание кроликофермы

Бизнес - план содержит следующие основные блоки:

1. Описание рассматриваемого рынка

2. Маркетинговый план открытия данного бизнеса

3. План сбыта

4. Производственная часть

5. Организационная структура предприятия

6. Финансовый план

7. Нормативная база

Предлагаемый бизнес–план может являться основой для написания бизнес-плана для Вашего проекта.

Выдержки из БП:

Суть проекта

В 2011 году объём внутреннего производства мяса кроликов составил .. тонн, что на….% ниже уровня 2010 года.

В 2012 году производство мяса кроликов продолжило снижаться. По итогам января-июня 2012 года объём производства снизился на …% по сравнению с аналогичным периодом 2011 года.

Потребление мяса кролика в нашей стране составляет всего … грамм на человека, тогда как в европейских странах эта цифра на порядок выше – … кг. в год.

Таким образом, исходя из объемов потребления европейских стран, емкость рынка составляет ... тыс. тонн.

В конкурентном анализе рассмотрим 3 крупнейших предприятия кролиководства:

ž …..

ž …..

ž …..

Долгосрочные и краткосрочные цели проекта

Краткосрочная цель: …….

Долгосрочная цель: ………

Расчетные сроки проекта

Расчетный срок проекта – 3 года (36 месяцев).

Файл полного описания отчета:

Загрузить

Демо версия:

Загрузить

Город:

Москва

Размещено/изменено:

05.11.2014 17:06:15

Стоимость:

24 000 руб.

Купить

Способы оплаты: наличный или безналичный
Способы доставки: доставка электронной версии Отчета на адрес электронной почты клиента и доставка курьером печатной версии отчета.

28.03.2024

19.03.2024

06.03.2024

Архив Новостей
home Карта сайта

125009, Москва
Брюсов переулок,
д. 11, стр. 1, офис 208а
WhatsApp и многоканальный телефон: +7 (495) 109-07-79

 

Информация для СМИ | Карта сайта | Пользовательское соглашение