Step-by-Step.Ru > Каталог бизнес планов > Производство > Типовой бизнес-план минипекарни
Типовой бизнес-план минипекарни
Название компании-исполнителя: |
ГК Step by Step |
Дата выхода отчета: |
16.10.2013 |
Количество страниц: |
68 |
Язык отчета: |
русский |
Стоимость: |
24000 руб. |
Купить |
1 | Введение | 5 | ||
2 |
РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА | 6 | ||
2.1 |
Суть проекта | 6 | ||
2.2 |
Долгосрочные и краткосрочные цели проекта | 6 | ||
2.3 | Расчетные сроки проекта |
6 | ||
2.4 | Резюме комплекса маркетинга (4Р) продукции | 6 |
||
2.5 | Стоимость проекта | 7 |
||
2.6 | Источники финансирования проекта | 7 | ||
2.7 |
Выгоды и риски проекта | 7 | ||
2.8 |
Ключевые экономические показатели эффективности проекта |
7 | ||
3 |
ГЛОССАРИЙ |
8 | ||
4 |
ОПИСАНИЕ ПРОДУКЦИИ | 9 |
||
4.1 | Функциональное назначение продукции | 9 | ||
4.2 |
Виды продукции | 9 | ||
4.3 |
Стоимость продукции, принятая концепция ценообразования |
11 | ||
4.4 | Требования к контролю качества |
11 | ||
4.5 |
Возможности для дальнейшего развития производства | 11 | ||
4.6 |
Патентно-лицензионная защита продукции | 12 | ||
5 |
АНАЛИЗ РЫНКА | 13 | ||
5.1 |
Анализ положения дел в отрасли | 13 | ||
5.1.1 | Текущая ситуация в отрасли |
13 | ||
5.1.2 | Объем пищевой промышленности | 14 | ||
5.1.3 | Факторы, влияющие на отрасль | 16 | ||
5.2 | Общие данные о рынке |
17 | ||
5.3 | Конечные потребители |
20 | ||
5.3.1 | Потенциальные потребители продукции | 21 | ||
5.3.2 | Сегментация потребителей |
21 | ||
5.3.3 | Описание основных сегментов потребителей, потребительские предпочтения основных сегментов потребителей | 21 |
||
5.3.4 |
Выбор и обоснование целевого сегмента |
22 | ||
5.4 | Конкурентный анализ | 22 | ||
5.4.1 | Описание и анализ потенциальных конкурентов | 22 |
||
5.4.2 |
ОАО КБК «Черемушки» |
23 | ||
5.4.3 | ЗАО «Хлебзавод №22» | 25 |
||
5.4.4 |
ОАО «Черкизово» | 26 | ||
5.4.5 | ОАО «МБКК «Коломенское» | 27 | ||
5.4.6 | Выбор и обоснование уникального достоинства продукции |
28 | ||
6 | МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН | 29 | ||
6.1 | Уникальное достоинство продукта, позиционирование | 29 |
||
6.2 | Цены, ценовая политика. Обоснование цены на продукцию |
29 | ||
6.3 | Порядок осуществления продаж, обоснование гарантий сбыта продукции | 29 | ||
6.4 |
Концепция рекламы и PR. Программа по организации рекламы |
30 | ||
7 |
ПЛАН СБЫТА |
31 | ||
7.1 |
Цены на конкретные позиции продукции | 31 | ||
7.2 |
Организация сбыта | 32 | ||
7.2.1 | Каналы сбыта |
32 | ||
7.2.2 | Объем производства мини-пекарни | 32 | ||
7.2.3 | Доставка продукции | 33 |
||
7.2.4 |
Расчет затрат на бензин для доставки продукции | 33 | ||
7.3 | План продаж на весь расчетный период | 34 |
||
8 | ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ЧАСТЬ | 35 | ||
8.1 |
Описание производственного процесса. Технологическая схема производства продукции. | 35 |
||
8.2 | Требования к подрядчикам | 35 | ||
8.3 |
Состав основного оборудования | 36 | ||
8.4 |
Оценка и обоснование необходимых ресурсов |
36 | ||
8.5 | Оценка постоянных и переменных затрат при производстве продукции | 37 | ||
8.6 |
Оценка доходов при производстве продукции |
38 | ||
9 | ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ | 39 | ||
9.1 | Выбор и обоснование типа предприятия |
39 | ||
10 |
ОРГАНИЗАЦИОННО-УПРАВЛЕНЧЕСКАЯ СТРУКТУРА | 40 | ||
10.1 |
Организационная структура предприятия | 40 | ||
10.2 |
Специализация, количество и состав сотрудников |
40 | ||
10.3 | Затраты на оплату труда |
42 | ||
11 | ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН | 43 | ||
11.1 | Объем финансирования | 43 | ||
11.2 |
Основные финансовые документы | 44 | ||
11.2.1 | Отчет о прибылях и убытках |
44 | ||
11.2.2 | План движения денежных средств (Cash Flow) | 47 | ||
11.3 | Показатели эффективности проекта | 48 | ||
11.4 | Параметры финансовой части бизнес-плана, анализ чувствительности к изменениям параметров | 49 | ||
12 |
НОРМАТИВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ | 51 | ||
12.1 |
Нормативная база | 51 | ||
12.2 |
Необходимые лицензии или разрешения для выполнения проекта (сроки и стоимость получения) | 52 | ||
13 |
ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ПРОЕКТА | 53 | ||
13.1 | План-график реализации проекта |
53 | ||
14 | ПРИЛОЖЕНИЯ | 54 | ||
14.1 |
Приложение 1 Таблица по крупнейшим хлебопекарным предприятиям г. Москвы | 54 |
||
14.2 | Приложение 2 Должностные инструкции | 57 | ||
14.2.1 | Директор |
57 | ||
14.2.2 | Бухгалтер |
59 | ||
14.2.3 | Пекарь хлебобулочных изделий | 62 |
||
14.2.4 |
Водитель | 63 | ||
14.2.5 | Уборщица |
65 |
Файл полного описания отчета: |
|
Демо версия: |
|
Город: |
Москва |
Размещено/изменено: |
06.11.2014 12:06:29 |
Стоимость: |
24000 руб. |
Купить |
Способы оплаты: наличный или безналичный
Способы доставки: доставка электронной версии Отчета на адрес электронной почты клиента и доставка курьером печатной версии отчета.