Группа компаний «STEP-BY-STEP»
русскийenglishhomee-mail
Маркетинг Брендинг Call Center Консалтинг Аналитика
         
Новости


Типовой бизнес-план минипекарни

Название компании-исполнителя:

ГК Step by Step

Дата выхода отчета:

16.10.2013

Количество страниц:

68

Язык отчета:

русский

Стоимость:

24000 руб.

Купить

1

Введение

5

2

РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА

6

2.1

Суть проекта

6

2.2

Долгосрочные и краткосрочные цели проекта

6

2.3

Расчетные сроки проекта

6

2.4

Резюме комплекса маркетинга (4Р) продукции

6

2.5

Стоимость проекта

7

2.6

Источники финансирования проекта

7

2.7

Выгоды и риски проекта

7

2.8

Ключевые экономические показатели эффективности проекта

7

3

ГЛОССАРИЙ

8

4

ОПИСАНИЕ ПРОДУКЦИИ

9

4.1

Функциональное назначение продукции

9

4.2

Виды продукции

9

4.3

Стоимость продукции, принятая концепция ценообразования

11

4.4

Требования к контролю качества

11

4.5

Возможности для дальнейшего развития производства

11

4.6

Патентно-лицензионная защита продукции

12

5

АНАЛИЗ РЫНКА

13

5.1

Анализ положения дел в отрасли

13

5.1.1

Текущая ситуация в отрасли

13

5.1.2

Объем пищевой промышленности

14

5.1.3

Факторы, влияющие на отрасль

16

5.2

Общие данные о рынке

17

5.3

Конечные потребители

20

5.3.1

Потенциальные потребители продукции

21

5.3.2

Сегментация потребителей

21

5.3.3

Описание основных сегментов потребителей, потребительские предпочтения основных сегментов потребителей

21

5.3.4

Выбор и обоснование целевого сегмента

22

5.4

Конкурентный анализ

22

5.4.1

Описание и анализ потенциальных конкурентов

22

5.4.2

ОАО КБК «Черемушки»

23

5.4.3

ЗАО «Хлебзавод №22»

25

5.4.4

ОАО «Черкизово»

26

5.4.5

ОАО «МБКК «Коломенское»

27

5.4.6

Выбор и обоснование уникального достоинства продукции

28

6

МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН

29

6.1

Уникальное достоинство продукта, позиционирование

29

6.2

Цены, ценовая политика. Обоснование цены на продукцию

29

6.3

Порядок осуществления продаж, обоснование гарантий сбыта продукции

29

6.4

Концепция рекламы и PR. Программа по организации рекламы

30

7

ПЛАН СБЫТА

31

7.1

Цены на конкретные позиции продукции

31

7.2

Организация сбыта

32

7.2.1

Каналы сбыта

32

7.2.2

Объем производства мини-пекарни

32

7.2.3

Доставка продукции

33

7.2.4

Расчет затрат на бензин для доставки продукции

33

7.3

План продаж на весь расчетный период

34

8

ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ЧАСТЬ

35

8.1

Описание производственного процесса. Технологическая схема производства продукции.

35

8.2

Требования к подрядчикам

35

8.3

Состав основного оборудования

36

8.4

Оценка и обоснование необходимых ресурсов

36

8.5

Оценка постоянных и переменных затрат при производстве продукции

37

8.6

Оценка доходов при производстве продукции

38

9

ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ

39

9.1

Выбор и обоснование типа предприятия

39

10

ОРГАНИЗАЦИОННО-УПРАВЛЕНЧЕСКАЯ СТРУКТУРА

40

10.1

Организационная структура предприятия

40

10.2

Специализация, количество и состав сотрудников

40

10.3

Затраты на оплату труда

42

11

ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН

43

11.1

Объем финансирования

43

11.2

Основные финансовые документы

44

11.2.1

Отчет о прибылях и убытках

44

11.2.2

План движения денежных средств (Cash Flow)

47

11.3

Показатели эффективности проекта

48

11.4

Параметры финансовой части бизнес-плана, анализ чувствительности к изменениям параметров

49

12

НОРМАТИВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

51

12.1

Нормативная база

51

12.2

Необходимые лицензии или разрешения для выполнения проекта (сроки и стоимость получения)

52

13

ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ПРОЕКТА

53

13.1

План-график реализации проекта

53

14

ПРИЛОЖЕНИЯ

54

14.1

Приложение 1 Таблица по крупнейшим хлебопекарным предприятиям г. Москвы

54

14.2

Приложение 2 Должностные инструкции

57

14.2.1

Директор

57

14.2.2

Бухгалтер

59

14.2.3

Пекарь хлебобулочных изделий

62

14.2.4

Водитель

63

14.2.5

Уборщица

65

Файл полного описания отчета:

Загрузить

Демо версия:

Загрузить

Город:

Москва

Размещено/изменено:

06.11.2014 12:06:29

Стоимость:

24000 руб.

Купить

Способы оплаты: наличный или безналичный
Способы доставки: доставка электронной версии Отчета на адрес электронной почты клиента и доставка курьером печатной версии отчета.

07.12.2021

06.12.2021

24.09.2021

19.08.2021

Архив Новостей
home Карта сайта

125009 г.Москва
Брюсов переулок,
д. 11, стр 1, офис 422
+7 (495) 109-07-79 (многоканальный)

 

Информация для СМИ | Карта сайта | Пользовательское соглашение