Группа компаний «STEP-BY-STEP»
русскийenglishhomee-mail
Маркетинг Брендинг Call Center Консалтинг Аналитика
         
Новости


Типовой бизнес - план парикмахерской эконом класса с финансовой моделью

Название компании-исполнителя:

Step by Step

Дата выхода отчета:

26.12.2016

Количество страниц:

92

Язык отчета:

Русский

Стоимость:

35000

Купить

1

Содержание

2

Введение

5

3

1. Резюме проекта

6

3.1

Суть проекта

6

3.2

Долгосрочные и краткосрочные цели проекта

6

3.3

Расчетные сроки проекта

6

3.4

Резюме комплекса маркетинга (4P) продукции

6

3.5

Стоимость проекта

7

3.6

Источники финансирования проекта

7

3.7

Выгоды и риски проекта

7

3.8

Ключевые экономические показатели эффективности проекта:

7

4

2. Описание услуги

9

4.1

Определение услуги

9

4.2

Сегментация услуги

9

4.3

Стоимость услуги. Принятая концепция ценообразования

9

4.4

Перспективы развития услуги

11

4.5

Лицензии, патенты, государственная поддержка услуг

11

5

3. Анализ рынка

13

5.1

Анализ положения дел в отрасли

13

5.1.1

Текущая ситуация в отрасли

13

5.1.2

Факторы, влияющие на отрасль

14

5.2

Общие данные о рынке

15

5.2.1

Объемы рынка

15

5.3

Сегментация рынка

16

5.4

Ценообразование на рынке

18

5.5

Конкурентный анализ

18

5.5.1

Количественная и качественная характеристика

19

5.5.2

Тенденции основных игроков Рынка

23

5.6

Анализ потребителей

23

5.6.1

Потребительские предпочтения

24

5.7

Выбор и обоснование уникального достоинства продукции

26

6

4. Маркетинговый план

28

6.1

Уникальные достоинства, позиционирование

28

6.2

Ценовая политика

29

6.3

Порядок оказания услуг

29

6.4

Концепция рекламы и PR. Программа по организации рекламы

29

7

5. План продаж

31

7.1

Цены на конкретные позиции продукции

31

7.2

Организация сбыта, каналы сбыта

31

7.3

План продаж на весь расчетный период

31

8

6. Производственная часть

34

8.1

Описание производственного процесса. Технологическая схема организации услуги

34

8.2

Требования к поставщикам

34

8.3

Состав и стоимость оборудования

35

8.4

Оценка и обоснование необходимых ресурсов

35

8.5

Оценка затрат

36

8.5.1

План по затратам

38

8.6

Оценка доходов

41

8.7

6.1. Функциональное решение

44

8.7.1

Выбор и обоснование типа предприятия

44

9

7. Организационно-управленческая структура

45

9.1

Организационная структура

45

9.2

Специализация, количество и состав сотрудников

45

9.3

Затраты на оплату труда

45

10

8. Финансовый план

46

10.1

Основные параметры расчетов

46

10.2

Объем финансирования

46

10.3

Основные формы финансовых расчетов

47

10.4

Основные формы бухгалтерской отчетности

49

10.4.1

Отчет о прибылях и убытках

49

10.4.2

Отчет о движении денежных средств

53

10.5

Анализ чувствительности

60

11

Организационный план осуществления проекта

62

11.1

План-график реализации проекта

62

12

10. Нормативная информация

63

12.1

Нормативная база:

63

13

Список приложений

65

13.1

Приложение 1. «Список документов, необходимых при сертификации парикмахерской»

65

13.2

Приложение 2. «Характеристики помещений для парикмахерских согласно СНиП»

66

13.3

Приложение 3. «Выдержки из общероссийского классификатора услуг населению, касающиеся услуг парикмахерских»

67

13.4

Приложение 4. «Порядок предоставления парикмахерских услуг»

71

13.5

Приложение 5. «Приложение 1 к Порядку предоставления парикмахерских услуг»

81

13.6

Приложение 6. Выдержки из Федерального закона «Об обществах с ограниченной ответственностью»

84

13.7

Приложение 7. Выдержки из Главы 26-2 НК «Упрощенная система налогообложения»

86

Файл полного описания отчета:

Загрузить

Город:

Москва

Размещено/изменено:

19.01.2017 18:20:55

Стоимость:

35000

Купить

Способы оплаты: наличный или безналичный
Способы доставки: доставка электронной версии Отчета на адрес электронной почты клиента и доставка курьером печатной версии отчета.

28.03.2024

19.03.2024

06.03.2024

Архив Новостей
home Карта сайта

125009, Москва
Брюсов переулок,
д. 11, стр. 1, офис 208а
WhatsApp и многоканальный телефон: +7 (495) 109-07-79

 

Информация для СМИ | Карта сайта | Пользовательское соглашение