Step-by-Step.Ru > Каталог бизнес планов > Производство > Типовой бизнес-план грибоводческого комплекса по выращиванию шампиньонов с полным технологическим циклом (с финансовой моделью) 2017
Типовой бизнес-план грибоводческого комплекса по выращиванию шампиньонов с полным технологическим циклом (с финансовой моделью) 2017
Название компании-исполнителя: |
Step by Step |
Дата выхода отчета: |
24.07.2017 |
Количество страниц: |
103 |
Язык отчета: |
Русский |
Стоимость: |
35000 |
Купить |
1 | Содержание | |||
2 |
Введение | 5 | ||
3 |
1. Резюме проекта | 6 | ||
3.1 | Суть проекта | 6 | ||
3.2 | Долгосрочные и краткосрочные цели проекта |
6 |
||
3.3 | Расчетные сроки проекта | 6 | ||
3.4 | Резюме комплекса маркетинга (4P) продукции |
6 |
||
3.5 | Стоимость проекта | 7 | ||
3.6 |
Источники финансирования проекта | 7 | ||
3.7 | Выгоды и риски проекта |
7 |
||
3.8 | Ключевые экономические показатели эффективности проекта: |
8 |
||
4 | 2. Описание товара | 9 | ||
4.1 | Определение товара | 9 | ||
4.2 | Сегментация товара | 10 | ||
4.3 | Стоимость товара. Принятая концепция ценообразования | 11 | ||
4.4 |
Перспективы развития товара | 11 | ||
4.5 | Лицензии, патенты, государственная поддержка товаров | 12 | ||
5 |
3. Анализ рынка | 13 | ||
5.1 | Анализ положения дел в отрасли |
13 |
||
5.1.1 |
Факторы, влияющие на отрасль |
13 | ||
5.2 | Общие данные о рынке |
13 |
||
5.3 | Основные показатели российского производства | 13 | ||
5.4 | Динамика развития рынка. Объем и темпы роста | 16 | ||
5.5 |
Прогноз развития рынка | 18 | ||
5.6 | Влияние сезонности на Рынок |
19 | ||
5.6.1 | Сегментация рынка |
20 | ||
5.6.2 | Сегментирование по основным наименованиям | 20 | ||
5.6.3 | Сегментирование по методам обработки | 20 | ||
5.6.4 | Сегментирование по видам упаковки | 20 | ||
5.7 |
Ценообразование на рынке | 20 | ||
5.8 | Конкурентный анализ | 24 | ||
5.8.1 | Основные производители | 24 | ||
5.8.2 | Описание компаний | 26 |
||
5.8.3 |
Сравнительная характеристика основных производителей на рынке | 45 |
||
5.9 | Анализ потребителей | 56 | ||
5.10 | Сегментация потребителей |
56 |
||
5.10.1 |
Потребители в сегменте B2C |
56 | ||
5.10.2 | Потребители в сегменте B2B | 56 | ||
5.11 | Потребительские предпочтения |
56 |
||
5.12 | Выбор и обоснование уникального достоинства продукции |
59 |
||
6 | 4. Маркетинговый план | 61 | ||
6.1 | Уникальные достоинства, позиционирование |
61 | ||
6.2 |
Ценовая политика | 61 | ||
6.3 | Порядок осуществление продаж / оказания услуг | 61 | ||
6.4 |
Концепция рекламы и PR. Программа по организации рекламы |
61 | ||
7 |
5. План продаж | 62 | ||
8 | 6. Производственная часть | 63 | ||
8.1 | Описание производственного процесса. Технологическая схема производства продукции | 63 | ||
8.1.1 | Выращивание и сбор шампиньонов | 66 | ||
8.2 |
Требования к поставщикам | 67 | ||
8.3 |
Состав и стоимость оборудования | 68 | ||
8.3.1 | Амортизация основных средств | 71 | ||
8.4 |
Оценка и обоснование необходимых ресурсов | 72 | ||
8.5 | Оценка постоянных и переменных затрат |
73 | ||
8.6 |
Оценка затрат | 73 | ||
8.6.1 | План по затратам |
75 | ||
8.7 | Оценка доходов | 79 | ||
8.8 | 6.1. Функциональное решение | 81 | ||
8.8.1 | Выбор и обоснование типа предприятия | 81 | ||
9 |
7. Организационно-управленческая структура | 83 | ||
9.1 | Организационная структура |
83 |
||
9.2 | Специализация, количество и состав сотрудников | 84 | ||
9.3 | Затраты на оплату труда |
87 |
||
10 | 8. Финансовый план | 89 | ||
10.1 | Основные параметры расчетов |
89 |
||
10.2 | Объем финансирования | 89 | ||
10.3 | Показатели эффективности проекта |
90 | ||
10.4 |
Основные формы финансовых расчетов | 93 | ||
10.5 | Анализ чувствительности | 101 | ||
10.5.1 | Показатели эффективности проекта | 101 | ||
10.5.2 |
Основные параметры бизнес-плана: |
101 | ||
11 | Организационный план осуществления проекта |
103 | ||
11.1 |
План-график реализации проекта | 103 |
Файл полного описания отчета: |
|
Город: |
Москва |
Размещено/изменено: |
08.09.2017 18:27:26 |
Стоимость: |
35000 |
Купить |
Способы оплаты: наличный или безналичный
Способы доставки: доставка электронной версии Отчета на адрес электронной почты клиента и доставка курьером печатной версии отчета.