Группа компаний «STEP-BY-STEP»
русскийenglishhomee-mail
Маркетинг Брендинг Call Center Консалтинг Аналитика
         
Новости


Бизнес-план создания столовой (с финмоделью)

Название компании-исполнителя:

МА Step by Step

Дата выхода отчета:

24.09.2009

Количество страниц:

80

Язык отчета:

русский

Стоимость:

19 000 руб.

Купить

 

Цель БП: открытие столовой

 

К готовому Бизнес-плану прилагается заполненная Финансовая модель в формате xls (MicrosoftExcel).

 

Бизнес - план содержит следующие основные блоки:

1.    Описание рассматриваемого рынка

2.    Маркетинговый план открытия данного бизнеса

3.    План сбыта

4.    Производственная часть

5.    Организационная структура предприятия

6.    Финансовый план

7.    Нормативная база

 

Предлагаемый бизнес–план может являться основой для написания бизнес-плана для Вашего проекта. К бизнес-плану прилагается финансовая модель в формате xls (Microsoft Excel).

 

Выдержки из БП:

Суть проекта

Создание столовой (для бизнес-центра) на 80 посадочных мест.

Необходимая площадь – … м.2

Время работы 6 часов в сутки.

 

Долгосрочные и краткосрочные цели проекта

Краткосрочные цели проекта:

·                     Оказание качественных услуг персоналу компаний, офисы которых расположены в здании бизнес-центра,

·                     Закрепление на рынке общественного питания.

 

Долгосрочные цели проекта:

·                     Развитие бизнеса путем создания аналогичных столовых в других бизнес-центрах.

 

Расчетные сроки проекта - 2 года.

 

Резюме комплекса маркетинга (4Р) услуг

К основным преимуществам столовой будет относиться выгодное местоположение, высокое качество продукции, невысокие цены. Сбыт будет гарантирован отсутствием прямых конкурентов в бизнес-центре и уникальными достоинствами столовой. Цены на продукцию будут установлены на уровне среднерыночных, при этом во внимание будет приниматься себестоимость продукции и наценка (на уровне 50 -100%).

 

Стоимость проекта

Необходимый объем инвестиций – $....

 

Источники финансирования проекта

Собственные средства.

 

Выгоды и риски проекта

Риски проекта связаны с недостаточно хорошим качеством пищи, что может создать негативный образ столовой в глазах потребителей.

 

К выгодам проекта можно отнести небольшой объем инвестиций и сравнительно быструю окупаемость.

 

Ключевые экономические показатели эффективности проекта

Срок окупаемости проекта:

месяц без учета дисконтирования - …

месяцев с учетом дисконтирования - …

Внутренняя норма рентабельности IRR, год. –…% для срока жизни проекта … месяцев.

Внутренняя норма рентабельности IRR, мес. – …% для срока жизни проекта … месяцев.

Чистый приведенный доход, NPV за … месяцев – $ …

 

Данный Бизнес-план разработан с учётом влияния кризисных явлений и, как следствие, даёт возможность создания компании с хорошими перспективами развития.

Подготовленный специалистами нашей компании данный Бизнес-план проверен ведущими экспертами рынка.

Кроме того, к готовому бизнес-плану прилагается уже заполненная Финансовая модель. Данная Финмодель демонстрирует все произведённые расчеты и даёт возможность изменять любые исходные параметры для каждой конкретной ситуации. Также она позволяет корректировать бизнес-процессы непосредственно во время создания данного бизнеса и его дальнейшего функционирования и развития. 

Файл полного описания отчета:

Загрузить

Демо версия:

Загрузить

Город:

Москва

Размещено/изменено:

26.08.2011 15:42:15

Стоимость:

19 000 руб.

Купить

Способы оплаты: наличный или безналичный
Способы доставки: доставка электронной версии Отчета на адрес электронной почты клиента и доставка курьером печатной версии отчета.

12.05.2024

07.05.2024

28.03.2024

Архив Новостей
home Карта сайта

125009, Москва
Брюсов переулок,
д. 11, стр. 1, офис 208а
WhatsApp и многоканальный телефон: +7 (495) 109-07-79

 

Информация для СМИ | Карта сайта | Пользовательское соглашение