Группа компаний «STEP-BY-STEP»
русскийenglishhomee-mail
Маркетинг Брендинг Call Center Консалтинг Аналитика
         
Новости


Типовой бизнес-план пиццерии

Название компании-исполнителя:

ГК Step by Step

Дата выхода отчета:

10.04.2011

Количество страниц:

77

Язык отчета:

русский

Стоимость:

20 000 руб.

Купить

1

Введение

5

2

1. Резюме проекта

6


2.1

Суть проекта

6


2.2

Долгосрочные и краткосрочные цели проекта

6


2.3

Расчётные сроки проекта

6


2.4

Резюме комплекса маркетинга (4P) продукции

6


2.5

Стоимость проекта

7


2.6

Источники финансирования проекта

7


2.7

Выгоды и риски проекта

7


2.8

Ключевые экономические показатели

эффективности проекта:

8

3

2. Описание товара/услуги

9


3.1

Сегментация товара/услуги

9


3.2

Стоимость товара/услуги. Принятая концепция ценообразования

9


3.3

Перспективы развития товара/услуги

9


3.4

Лицензии, патенты, государственная поддержка товаров/услуг

10

4

3. Анализ рынка

14


4.1

Анализ положения дел в отрасли

14


4.2

Текущая ситуация в отрасли

14


4.3

Факторы, влияющие на отрасль

15


4.4

Общие данные о рынке

16



4.4.1

Объемы и емкость рынка

16


4.5

Темпы роста

17


4.6

Сегментация рынка

18



4.6.1

Сегментация по типу обслуживания

19



4.6.2

Сегментация по ассортименту товара

19



4.6.3

Сегментация по ценовому признаку

20


4.7

Ценообразование на рынке

20


4.8

Конкурентный анализ

21


4.9

Анализ потребителей

23


4.10

Выбор и обоснование уникального достоинства продукции

26

5

4. Маркетинговый план

28


5.1

Уникальные достоинства, позиционирование

28


5.2

Ценовая политика

28


5.3

Порядок осуществление продаж / оказания услуг

28


5.4

Концепция рекламы и PR. Программа по организации рекламы

29

6

5. План продаж

31


6.1

Цены на конкретные виды товара

32


6.2

Организация сбыта. Каналы сбыта

34


6.3

План продаж на весь расчетный период

34

7

6. Производственная часть

36


7.1

Описание производственного процесса. Технологическая схема производства продукции / организации услуги

36


7.2

Требования к поставщикам

37


7.3

Состав и стоимость оборудования

37



7.3.1

Технические характеристики

37



7.3.2

Производственное и офисное оборудование

38


7.4

Оценка постоянных и переменных затрат

39


7.5

Оценка доходов

40


7.6

Функциональное решение

42



7.6.1

Выбор и обоснование типа предприятия

42

8

7. Организационно-управленческая структура

44


8.1

Организационная структура

44


8.2

Специализация, количество и состав сотрудников

45


8.3

Затраты на оплату труда

46

9

8. Финансовый план

47


9.1

Основные параметры расчетов

47


9.2

Объем финансирования

47


9.3

Основные формы финансовых расчетов

48


9.4

Состав и характер затрат на реализацию проекта (инвестиционные затраты)

50


9.5

Основные формы финансовых расчетов

52


9.6

Анализ чувствительности

55



9.6.1

Показатели эффективности проекта

55



9.6.2

Основные параметры бизнес-плана:

55

10

9. Организационный план осуществления проекта

57


10.1

План-график реализации проекта

57

11

10. Нормативная информация

58

12

Приложение

60


12.1

Приложение 1. Должностные инструкции

60



12.1.1

Должностная инструкция директора предприятия (Управляющего пиццерией)

60



12.1.2

Должностная инструкция главного бухгалтера

62



12.1.3

Должностная инструкция шеф-повара

66



12.1.4

Должностная инструкция повара

69



12.1.5

Должностная инструкция администратора зала

70



12.1.6

Должностная инструкция бармена-кассира

72



12.1.7

Должностная инструкция официанта

74



12.1.8

Должностная инструкция уборщицы

75

Файл полного описания отчета:

Загрузить

Город:

Москва

Размещено/изменено:

26.08.2011 15:42:40

Стоимость:

20 000 руб.

Купить

Способы оплаты: наличный или безналичный
Способы доставки: доставка электронной версии Отчета на адрес электронной почты клиента и доставка курьером печатной версии отчета.

28.03.2024

19.03.2024

06.03.2024

Архив Новостей
home Карта сайта

125009, Москва
Брюсов переулок,
д. 11, стр. 1, офис 208а
WhatsApp и многоканальный телефон: +7 (495) 109-07-79

 

Информация для СМИ | Карта сайта | Пользовательское соглашение