Step-by-Step.Ru > Каталог бизнес планов > Бары, кафе, рестораны > Типовой бизнес-план пиццерии
Типовой бизнес-план пиццерии
Название компании-исполнителя: |
ГК Step by Step |
Дата выхода отчета: |
10.04.2011 |
Количество страниц: |
77 |
Язык отчета: |
русский |
Стоимость: |
20 000 руб. |
Купить |
1 | Введение | 5 | ||
2 | 1. Резюме проекта | 6 | ||
| 2.1 | Суть проекта | 6 | |
| 2.2 | Долгосрочные и краткосрочные цели проекта |
6 | |
|
2.3 | Расчётные сроки проекта | 6 | |
| 2.4 | Резюме комплекса маркетинга (4P) продукции | 6 | |
| 2.5 | Стоимость проекта | 7 | |
| 2.6 | Источники финансирования проекта |
7 | |
|
2.7 | Выгоды и риски проекта | 7 | |
| 2.8 | Ключевые экономические показатели эффективности проекта: | 8 | |
3 | 2. Описание товара/услуги |
9 | ||
|
3.1 | Сегментация товара/услуги | 9 | |
| 3.2 | Стоимость товара/услуги. Принятая концепция ценообразования |
9 |
|
| 3.3 | Перспективы развития товара/услуги |
9 | |
|
3.4 | Лицензии, патенты, государственная поддержка товаров/услуг |
10 | |
4 | 3. Анализ рынка | 14 | ||
| 4.1 | Анализ положения дел в отрасли |
14 | |
| 4.2 | Текущая ситуация в отрасли | 14 | |
| 4.3 | Факторы, влияющие на отрасль | 15 | |
| 4.4 | Общие данные о рынке | 16 | |
|
| 4.4.1 | Объемы и емкость рынка | 16 |
| 4.5 | Темпы роста | 17 | |
| 4.6 | Сегментация рынка | 18 | |
|
| 4.6.1 | Сегментация по типу обслуживания | 19 |
|
| 4.6.2 |
Сегментация по ассортименту товара | 19 |
|
| 4.6.3 |
Сегментация по ценовому признаку | 20 |
| 4.7 | Ценообразование на рынке | 20 | |
| 4.8 | Конкурентный анализ | 21 | |
| 4.9 | Анализ потребителей | 23 | |
| 4.10 | Выбор и обоснование уникального достоинства продукции |
26 |
|
5 | 4. Маркетинговый план | 28 | ||
| 5.1 | Уникальные достоинства, позиционирование |
28 | |
| 5.2 | Ценовая политика | 28 | |
| 5.3 | Порядок осуществление продаж / оказания услуг | 28 | |
| 5.4 | Концепция рекламы и PR. Программа по организации рекламы |
29 |
|
6 | 5. План продаж | 31 | ||
| 6.1 | Цены на конкретные виды товара |
32 | |
| 6.2 | Организация сбыта. Каналы сбыта | 34 | |
| 6.3 | План продаж на весь расчетный период |
34 | |
7 | 6. Производственная часть |
36 | ||
| 7.1 | Описание производственного процесса. Технологическая схема производства продукции / организации услуги | 36 | |
| 7.2 | Требования к поставщикам | 37 | |
| 7.3 | Состав и стоимость оборудования |
37 | |
|
| 7.3.1 |
Технические характеристики | 37 |
|
| 7.3.2 |
Производственное и офисное оборудование | 38 |
| 7.4 | Оценка постоянных и переменных затрат |
39 | |
| 7.5 | Оценка доходов | 40 | |
| 7.6 | Функциональное решение | 42 | |
|
| 7.6.1 | Выбор и обоснование типа предприятия | 42 |
8 | 7. Организационно-управленческая структура |
44 |
||
| 8.1 | Организационная структура | 44 | |
| 8.2 | Специализация, количество и состав сотрудников |
45 | |
| 8.3 | Затраты на оплату труда | 46 | |
9 | 8. Финансовый план | 47 | ||
| 9.1 | Основные параметры расчетов | 47 | |
| 9.2 | Объем финансирования | 47 | |
| 9.3 | Основные формы финансовых расчетов |
48 | |
| 9.4 | Состав и характер затрат на реализацию проекта (инвестиционные затраты) | 50 | |
| 9.5 | Основные формы финансовых расчетов |
52 | |
| 9.6 | Анализ чувствительности | 55 | |
|
| 9.6.1 | Показатели эффективности проекта | 55 |
|
| 9.6.2 |
Основные параметры бизнес-плана: | 55 |
10 | 9. Организационный план осуществления проекта |
57 |
||
| 10.1 | План-график реализации проекта | 57 | |
11 | 10. Нормативная информация |
58 | ||
12 | Приложение | 60 | ||
| 12.1 | Приложение 1. Должностные инструкции |
60 | |
|
| 12.1.1 |
Должностная инструкция директора предприятия (Управляющего пиццерией) | 60 |
|
| 12.1.2 | Должностная инструкция главного бухгалтера | 62 |
|
| 12.1.3 | Должностная инструкция шеф-повара | 66 |
|
| 12.1.4 |
Должностная инструкция повара | 69 |
|
| 12.1.5 |
Должностная инструкция администратора зала | 70 |
|
| 12.1.6 | Должностная инструкция бармена-кассира | 72 |
|
| 12.1.7 |
Должностная инструкция официанта | 74 |
|
| 12.1.8 |
Должностная инструкция уборщицы | 75 |
Файл полного описания отчета: |
|
Город: |
Москва |
Размещено/изменено: |
26.08.2011 15:42:40 |
Стоимость: |
20 000 руб. |
Купить |
Способы оплаты: наличный или безналичный
Способы доставки: доставка электронной версии Отчета на адрес электронной почты клиента и доставка курьером печатной версии отчета.