Step-by-Step.Ru > Каталог бизнес планов > Производство > Типовой бизнес-план организации пасеки
Типовой бизнес-план организации пасеки
Название компании-исполнителя: |
ГК Step by Step |
Дата выхода отчета: |
18.08.2014 |
Количество страниц: |
53 |
Язык отчета: |
русский |
Стоимость: |
24000 руб. |
Купить |
1 | Введение | 5 | ||
2 |
Резюме проекта | 6 | ||
2.1 |
Суть проекта | 6 | ||
2.2 |
Долгосрочные и краткосрочные цели проекта | 6 | ||
2.3 | Расчетные сроки проекта |
6 | ||
2.4 | Резюме комплекса маркетинга (4P) продукции | 6 |
||
2.5 | Стоимость проекта | 6 |
||
2.6 | Источники финансирования проекта | 7 | ||
2.7 |
Выгоды и риски проекта | 7 | ||
2.8 |
Ключевые экономические показатели эффективности проекта: |
7 | ||
3 |
Определение товара/услуги | 8 |
||
3.1 | Сегментация товара | 8 | ||
3.1.1 | Сегментирование меда по происхождению | 8 | ||
3.1.2 | Сегментирование меда по растению, с которого была собрана пыльца |
9 | ||
3.1.3 | Сегментирование меда по товарному виду | 10 | ||
3.1.4 | Сегментирование меда по консистенции | 10 | ||
3.1.5 | Сегментирование меда по цвету | 10 |
||
3.1.6 |
Сегментирование меда по региону медосбора | 11 | ||
3.1.7 | Сегментирование продукции по видам упаковки | 11 | ||
3.1.8 | Сегментирование продукции по способу хранения | 11 | ||
3.1.9 | Ценовое сегментирование Продукции | 12 | ||
3.2 | Типы пчеловодческих хозяйств. Направления бизнеса в пчеловодстве | 12 | ||
3.2.1 | Стоимость товара/услуги. Принятая концепция ценообразования | 14 | ||
3.2.2 | Лицензии, патенты, государственная поддержка товаров/услуг | 14 |
||
4 | Анализ рынка | 15 |
||
4.1 | Анализ положения дел в отрасли | 15 | ||
4.1.1 | Текущая ситуация в отрасли |
16 | ||
4.1.2 | Основные показатели пищевой промышленности России | 16 | ||
4.1.3 | Прогноз развития пищевой промышленности РФ до 2020 года | 19 | ||
4.1.4 | Тенденции в пищевой промышленности | 19 | ||
4.2 | Ценообразование на рынке |
19 | ||
4.3 | Конкурентный анализ | 19 | ||
4.3.1 | Основные параметры конкуренции | 19 | ||
4.3.2 | Основные производители. Описание профилей крупнейших компаний |
20 | ||
4.3.3 | Тенденции основных производителей продукции | 22 | ||
4.3.4 | Анализ политики продвижения |
22 | ||
4.4 | Анализ потребителей |
22 | ||
4.4.1 | Описание потребителей | 22 |
||
4.4.2 |
Потребительские предпочтения |
22 | ||
5 | Маркетинговый план | 25 | ||
5.1 | Уникальные достоинства, позиционирование |
25 | ||
5.2 |
Ценовая политика | 25 |
||
5.3 | Каналы сбыта | 26 |
||
5.4 | Концепция рекламы и PR. Программа по организации рекламы | 26 | ||
6 | План продаж | 28 | ||
7 |
Производственная часть | 30 | ||
7.1 |
Описание производственного процесса. Технологическая схема производства продукции | 30 |
||
7.2 | Требования к поставщикам | 31 | ||
7.3 |
Состав и стоимость оборудования | 32 | ||
7.3.1 | Амортизация основных средств | 33 | ||
7.4 | Оценка и обоснование необходимых ресурсов | 34 |
||
7.5 | Оценка затрат | 34 |
||
7.6 | Оценка доходов | 35 |
||
7.7 | Функциональное решение | 36 | ||
7.7.1 | Выбор и обоснование типа предприятия | 36 | ||
8 | Организационно-управленческая структура |
38 | ||
8.1 | Организационная структура |
38 | ||
8.2 | Специализация, количество и состав сотрудников | 38 |
||
8.3 | Затраты на оплату труда | 38 | ||
9 |
Финансовый план | 40 | ||
9.1 |
Основные параметры расчетов | 40 | ||
9.2 |
Объем финансирования | 40 | ||
9.3 |
Основные формы финансовых расчетов (USD) | 41 | ||
9.4 | Показатели эффективности проекта |
43 | ||
9.5 |
Основные формы финансовых расчетов | 43 | ||
9.6 |
Анализ чувствительности | 47 | ||
9.6.1 | Показатели эффективности проекта | 47 | ||
9.6.2 | Основные параметры бизнес-плана: | 48 | ||
10 |
Организационный план осуществления проекта | 50 | ||
10.1 | План-график реализации проекта |
50 | ||
11 | Нормативная информация |
51 |
Файл полного описания отчета: |
|
Демо версия: |
|
Город: |
Москва |
Размещено/изменено: |
05.11.2014 16:36:37 |
Стоимость: |
24000 руб. |
Купить |
Способы оплаты: наличный или безналичный
Способы доставки: доставка электронной версии Отчета на адрес электронной почты клиента и доставка курьером печатной версии отчета.