Step-by-Step.Ru > Готовые маркетинговые исследования > Продукты питания > Российский рынок соусов (выпуск 3)
Российский рынок соусов (выпуск 3)
Название компании-исполнителя: |
MA Step by Step |
Дата выхода отчета: |
10.06.2008 |
Количество страниц: |
87 |
Язык отчета: |
русский |
Стоимость: |
20 000 |
Купить |
Оглавление
Введение
Методологическая часть
Описание типа исследования
Объект исследования
Цели и задачи исследования
География исследования
Время проведения исследования
Целевая аудитория
Методы сбора данных
Макроэкономические факторы, влияющие на Рынок
Общая экономическая ситуация
Динамика валового внутреннего продукта
Уровень инфляции
Уровень доходов населения
Описание Рынка специй и приправ
Сегментация на Рынке специй и приправ
Объем и темпы роста рынка специй и приправ
Уровень конкуренции на рынке специй и приправ
Основные тенденции на рынке специй и приправ
Описание влияющих Рынков
Рынок сырья
Описание смежных Рынков
Рынок майонеза
Сегментация и структура Рынка по основным видам Продукции
Сегментирование продукции по основным наименованиям
Традиционные соусы
Инновационные соусы
Сегментация Продукции по видам упаковки
Ценовое сегментирование Продукции
Основные количественные характеристики Рынка
Объем Рынка
Объем Рынка в натуральном выражении
Объем Рынка в денежном выражении
Темпы роста Рынка
Сбытовая структура Рынка
Цепочка движения товара
Краткое описание основных сегментов участников Рынка
Производители Продукции
Розничный сектор
Объемы импорта и экспорта
Импорт продукции
Объемы импорта
Основные страны-импортеры
Резюме
Соотношение объемов импорта и российского производства
Экспорт продукции
Объемы экспорта
Основные страны-экспортеры соусов
Конкурентный анализ
Конкуренция между крупнейшими производителями и поставщиками Продукции
Основные параметры конкуренции
Основные производители Рынка. Описание профилей крупнейших компаний
Сравнительная характеристика крупнейших производителей по основным параметрам
Конкуренция между крупнейшими компаниями розничного сектора
Основные параметры конкуренции
Сегментация основных каналов розницы
Сравнительная характеристика крупнейших розничных компаний
Сравнительная характеристика крупнейших розничных компаний по основным описательным параметрам
Тенденции в направлении конкуренции между крупнейшими розничными компаниями
Анализ потребителей
Сегментация потребителей с описанием и количественной оценкой сегментов
Потребительские предпочтения Продукции
Структура потребления по видам кетчупов
Структура потребления по брендам кетчупов
Структура потребления по типу упаковки
Частота приобретения кетчупов
Потребительские мотивации и поведение при покупке Продукции
Критерии выбора кетчупа
Места покупок
Обобщающие выводы и рекомендации
Факторы, благоприятствующие развитию Рынка
Сдерживающие факторы Рынка
STEP–анализ факторов, влияющих на Рынок
Анализ рисков на Рынке
Инвестиционная привлекательность/пустующие ниши на Рынке
Общие тенденции Рынка
Тенденции в ассортименте Продукции
Тенденции по основным количественным показателям Рынка
Тенденции на конкурентном поле
Тенденции в потребительском сегменте
Общие выводы по отчету
Введение
Методологическая часть
Описание типа исследования
Объект исследования
Цели и задачи исследования
География исследования
Время проведения исследования
Целевая аудитория
Методы сбора данных
Макроэкономические факторы, влияющие на Рынок
Общая экономическая ситуация
Динамика валового внутреннего продукта
Уровень инфляции
Уровень доходов населения
Описание Рынка специй и приправ
Сегментация на Рынке специй и приправ
Объем и темпы роста рынка специй и приправ
Уровень конкуренции на рынке специй и приправ
Основные тенденции на рынке специй и приправ
Описание влияющих Рынков
Рынок сырья
Описание смежных Рынков
Рынок майонеза
Сегментация и структура Рынка по основным видам Продукции
Сегментирование продукции по основным наименованиям
Традиционные соусы
Инновационные соусы
Сегментация Продукции по видам упаковки
Ценовое сегментирование Продукции
Основные количественные характеристики Рынка
Объем Рынка
Объем Рынка в натуральном выражении
Объем Рынка в денежном выражении
Темпы роста Рынка
Сбытовая структура Рынка
Цепочка движения товара
Краткое описание основных сегментов участников Рынка
Производители Продукции
Розничный сектор
Объемы импорта и экспорта
Импорт продукции
Объемы импорта
Основные страны-импортеры
Резюме
Соотношение объемов импорта и российского производства
Экспорт продукции
Объемы экспорта
Основные страны-экспортеры соусов
Конкурентный анализ
Конкуренция между крупнейшими производителями и поставщиками Продукции
Основные параметры конкуренции
Основные производители Рынка. Описание профилей крупнейших компаний
Сравнительная характеристика крупнейших производителей по основным параметрам
Конкуренция между крупнейшими компаниями розничного сектора
Основные параметры конкуренции
Сегментация основных каналов розницы
Сравнительная характеристика крупнейших розничных компаний
Сравнительная характеристика крупнейших розничных компаний по основным описательным параметрам
Тенденции в направлении конкуренции между крупнейшими розничными компаниями
Анализ потребителей
Сегментация потребителей с описанием и количественной оценкой сегментов
Потребительские предпочтения Продукции
Структура потребления по видам кетчупов
Структура потребления по брендам кетчупов
Структура потребления по типу упаковки
Частота приобретения кетчупов
Потребительские мотивации и поведение при покупке Продукции
Критерии выбора кетчупа
Места покупок
Обобщающие выводы и рекомендации
Факторы, благоприятствующие развитию Рынка
Сдерживающие факторы Рынка
STEP–анализ факторов, влияющих на Рынок
Анализ рисков на Рынке
Инвестиционная привлекательность/пустующие ниши на Рынке
Общие тенденции Рынка
Тенденции в ассортименте Продукции
Тенденции по основным количественным показателям Рынка
Тенденции на конкурентном поле
Тенденции в потребительском сегменте
Общие выводы по отчету
Файл полного описания отчета: |
|
Демо версия: |
|
Город: |
Москва |
Размещено/изменено: |
29.01.2009 11:50:31 |
Стоимость: |
20 000 |
Купить |
Способы оплаты: наличный или безналичный
Способы доставки: доставка электронной версии Отчета на адрес электронной почты клиента и доставка курьером печатной версии отчета.