Группа компаний «STEP-BY-STEP»
русскийenglishhomee-mail
Маркетинг Брендинг Call Center Консалтинг Аналитика
         
Новости


Российский рынок колбасных изделий (выпуск 6)

Название компании-исполнителя:

ГК Step by Step

Дата выхода отчета:

21.01.2013

Количество страниц:

127

Язык отчета:

русский

Стоимость:

25000

Купить

1

Введение


5

2

Список терминов и определений

7

3

Методологическая часть

11


1.1

Описание типа исследования

11


1.2

Объект исследования

11


1.3

Цели и задачи исследования

11


1.4

География исследования

11


1.5

Время проведения исследования

11


1.6

Методы сбора данных

11

4

Макроэкономические факторы, влияющие на Рынок

13


4.1

Динамика валового внутреннего продукта

13



4.1.1

Промышленное производство

16



4.1.2

Уровень инфляции

16



4.1.3

Уровень доходов населения

18



4.1.4

Инвестиции

20



4.1.5

Розничная торговля

21



4.1.6

Влияние макроэкономических факторов на развитие изучаемого рынка

23

5

Описание отрасли. Производство пищевых продуктов

25


5.1

Пищевая промышленность (Производство пищевых продуктов)

25



5.1.1

Тенденции в пищевой промышленности

28


5.2

Описание влияющих Рынков

31



5.2.1

Рынок мяса

31



5.2.2

Объем и темпы роста рынка мяса

31



5.2.3

Структура рынка

33



5.2.4

Тенденции рынка

35


5.3

Описание смежных рынков

36



5.3.1

Рынок мясных полуфабрикатов

36

6

Сегментация рынка

41


6.1

Сегментирование продукции на рынке

41



6.1.1

Сегментирование по виду продукции

41



6.1.2

Сегментирование по виду мяса

41



6.1.3

Сегментирование по способу термической обработки:

42



6.1.4

Сегментирование по составу сырья:

42



6.1.5

Сегментирование по качеству сырья:

42



6.1.6

Сегментирование по виду оболочки

42



6.1.7

Сегментирование по рисунку фарша:

42



6.1.8

Сегментирование по технологии использования сырья

43



6.1.9

Сегментирование по жирности мяса

43



6.1.10

Сегментирование по употреблению (назначению):

43



6.1.11

Тенденции в различных рыночных сегментах

43


6.2

Основные принципы ценообразования

44



6.2.1

Ценовое сегментирование Продукции

44



6.2.2

Динамика цен на сырье и продукцию. Тенденции в ценовых сегментах

45

7

Основные количественные характеристики рынка

48


7.1

Основные показатели российского производства

48


7.2

Основные характеристики рынка колбасных изделий в 2012 году. Объем, емкость рынка

51


7.3

Прогноз развития рынка до 2015 года

53


7.4

Влияние сезонности на Рынок

56


7.5

Анализ внешней торговли

57



7.5.1

Оборот внешней торговли

57



7.5.2

Импорт

58



7.5.3

Экспорт

59



7.5.4

Основные тенденции в направлении импорта и экспорта

60

8

Сбытовая структура Рынка

61


8.1

Цепочка движения товара

61


8.2

Краткое описание основных сегментов участников Рынка

61



8.2.1

Производители Продукции

61



8.2.2

Дистрибьюторы продукции

63



8.2.3

Розничный сектор

63

9

Конкурентный анализ

64


9.1

Конкуренция между крупнейшими производителями на рынке

64



9.1.1

Основные производители

64



9.1.2

Основные параметры конкуренции

65



9.1.3

Описание профилей крупнейших компаний

67



9.1.4

Сравнительная характеристика основных производителей на рынке

73



9.1.5

Тенденции в направлении конкуренции между крупнейшими производителями

81


9.2

Конкуренция между крупнейшими оптовыми компаниями

82



9.2.1

Основные дистрибьюторы рынка колбасных изделий

82



9.2.2

Описание профилей крупнейших дистрибьюторов

83



9.2.3

Сравнительная характеристика основных дистрибьюторов на рынке

86



9.2.4

Тенденции в направлении конкуренции между крупнейшими дистрибьюторами

92


9.3

Конкуренция между крупнейшими компаниями розничного сектора

92



9.3.1

Основные розничные компании рынка

92



9.3.2

Основные параметры конкуренции

94



9.3.3

Описание профилей крупнейших компаний

95



9.3.4

Сравнительная характеристика основных розничных компаний на рынке

106



9.3.5

Тенденции в направлении конкуренции между крупнейшими предприятиями розничного сектора

111

10

Анализ потребителей

112


10.1

Сегментация потребителей

112



10.1.1

Потребители в сегменте B2C

112



10.1.2

Потребители в сегменте B2B

112


10.2

Структура потребления Продукции по видам и брендам Продукции

113


10.3

Степень активности в потреблении Продукции. Количество Продукции потребляемого одним потребителем за единицу времени

113


10.4

Структура осведомленности потребителей о марках и поставщиках Продукции

114


10.5

Потребительские предпочтения по: видам, маркам Продукции

115


10.6

Потребительские мотивации и поведение при покупке Продукции

116



10.6.1

Зависимость спроса на Продукцию от различных характеристик потребителя. Эластичность спроса.

117


10.7

Медиа-предпочтения потребителей (отношение к источникам и формам рекламы Продукции)

118


10.8

Основные тенденции в потребительском сегменте

120

11

Обобщающие выводы по отчету

121


11.1

Факторы, влияющие на развитие Рынка

121



11.1.1

Step-анализ Рынка

121



11.1.2

Факторы, благоприятствующие развитию Рынка

121


11.2

Анализ рисков

122



11.2.1

Сдерживающие факторы Рынка/анализ рисков

122


11.3

Текущая ситуация и перспективы развития рынка

124

12

Приложение 1. Расчет средневзвешенных цен на колбасные изделия за 11 мес. 2012 года

126

Файл полного описания отчета:

Загрузить

Демо версия:

Загрузить

Город:

Москва

Размещено/изменено:

22.08.2014 18:11:40

Стоимость:

25000

Купить

Способы оплаты: наличный или безналичный
Способы доставки: доставка электронной версии Отчета на адрес электронной почты клиента и доставка курьером печатной версии отчета.

28.03.2024

19.03.2024

06.03.2024

Архив Новостей
home Карта сайта

125009, Москва
Брюсов переулок,
д. 11, стр. 1, офис 208а
WhatsApp и многоканальный телефон: +7 (495) 109-07-79

 

Информация для СМИ | Карта сайта | Пользовательское соглашение