Step-by-Step.Ru > Готовые маркетинговые исследования > Продукты питания > Российский рынок колбасных изделий (выпуск 6)
Российский рынок колбасных изделий (выпуск 6)
Название компании-исполнителя: |
ГК Step by Step |
Дата выхода отчета: |
21.01.2013 |
Количество страниц: |
127 |
Язык отчета: |
русский |
Стоимость: |
25000 |
Купить |
1 | Введение | | 5 | |
2 |
Список терминов и определений | 7 | ||
3 |
Методологическая часть | 11 | ||
|
1.1 | Описание типа исследования | 11 | |
|
1.2 | Объект исследования | 11 | |
|
1.3 | Цели и задачи исследования | 11 | |
|
1.4 | География исследования | 11 | |
|
1.5 | Время проведения исследования | 11 | |
| 1.6 | Методы сбора данных | 11 | |
4 |
Макроэкономические факторы, влияющие на Рынок | 13 | ||
|
4.1 | Динамика валового внутреннего продукта |
13 | |
| |
4.1.1 | Промышленное производство | 16 |
| |
4.1.2 | Уровень инфляции | 16 |
|
| 4.1.3 |
Уровень доходов населения |
18 |
| |
4.1.4 | Инвестиции | 20 |
| |
4.1.5 | Розничная торговля | 21 |
|
| 4.1.6 |
Влияние макроэкономических факторов на развитие изучаемого рынка | 23 |
5 |
Описание отрасли. Производство пищевых продуктов | 25 | ||
|
5.1 | Пищевая промышленность (Производство пищевых продуктов) |
25 |
|
| | 5.1.1 |
Тенденции в пищевой промышленности |
28 |
| 5.2 | Описание влияющих Рынков | 31 | |
|
| 5.2.1 |
Рынок мяса | 31 |
|
| 5.2.2 |
Объем и темпы роста рынка мяса |
31 |
| |
5.2.3 | Структура рынка | 33 |
|
| 5.2.4 |
Тенденции рынка | 35 |
| 5.3 | Описание смежных рынков | 36 | |
|
| 5.3.1 |
Рынок мясных полуфабрикатов |
36 |
6 | Сегментация рынка | 41 | ||
|
6.1 | Сегментирование продукции на рынке | 41 | |
|
| 6.1.1 |
Сегментирование по виду продукции |
41 |
| |
6.1.2 | Сегментирование по виду мяса | 41 |
|
| 6.1.3 |
Сегментирование по способу термической обработки: | 42 |
| |
6.1.4 | Сегментирование по составу сырья: | 42 |
|
| 6.1.5 |
Сегментирование по качеству сырья: |
42 |
| |
6.1.6 | Сегментирование по виду оболочки | 42 |
|
| 6.1.7 |
Сегментирование по рисунку фарша: |
42 |
| |
6.1.8 | Сегментирование по технологии использования сырья | 43 |
| |
6.1.9 | Сегментирование по жирности мяса | 43 |
|
| 6.1.10 |
Сегментирование по употреблению (назначению): | 43 |
| |
6.1.11 | Тенденции в различных рыночных сегментах | 43 |
|
6.2 | Основные принципы ценообразования | 44 | |
| |
6.2.1 | Ценовое сегментирование Продукции | 44 |
|
| 6.2.2 |
Динамика цен на сырье и продукцию. Тенденции в ценовых сегментах | 45 |
7 |
Основные количественные характеристики рынка | 48 | ||
|
7.1 | Основные показатели российского производства |
48 | |
| 7.2 | Основные характеристики рынка колбасных изделий в 2012 году. Объем, емкость рынка | 51 | |
|
7.3 | Прогноз развития рынка до 2015 года | 53 | |
| 7.4 | Влияние сезонности на Рынок | 56 | |
|
7.5 | Анализ внешней торговли | 57 | |
|
| 7.5.1 |
Оборот внешней торговли |
57 |
| |
7.5.2 | Импорт | 58 |
| |
7.5.3 | Экспорт | 59 |
| |
7.5.4 | Основные тенденции в направлении импорта и экспорта |
60 |
8 | Сбытовая структура Рынка | 61 | ||
|
8.1 | Цепочка движения товара | 61 | |
|
8.2 | Краткое описание основных сегментов участников Рынка |
61 |
|
| | 8.2.1 |
Производители Продукции | 61 |
| |
8.2.2 | Дистрибьюторы продукции | 63 |
| |
8.2.3 | Розничный сектор | 63 |
9 |
Конкурентный анализ | 64 | ||
|
9.1 | Конкуренция между крупнейшими производителями на рынке |
64 |
|
| | 9.1.1 |
Основные производители | 64 |
|
| 9.1.2 |
Основные параметры конкуренции |
65 |
| |
9.1.3 | Описание профилей крупнейших компаний | 67 |
|
| 9.1.4 |
Сравнительная характеристика основных производителей на рынке | 73 |
|
| 9.1.5 |
Тенденции в направлении конкуренции между крупнейшими производителями | 81 |
|
9.2 | Конкуренция между крупнейшими оптовыми компаниями |
82 | |
| |
9.2.1 | Основные дистрибьюторы рынка колбасных изделий | 82 |
| |
9.2.2 | Описание профилей крупнейших дистрибьюторов | 83 |
|
| 9.2.3 |
Сравнительная характеристика основных дистрибьюторов на рынке | 86 |
|
| 9.2.4 |
Тенденции в направлении конкуренции между крупнейшими дистрибьюторами | 92 |
|
9.3 | Конкуренция между крупнейшими компаниями розничного сектора |
92 |
|
| | 9.3.1 |
Основные розничные компании рынка |
92 |
| |
9.3.2 | Основные параметры конкуренции | 94 |
|
| 9.3.3 |
Описание профилей крупнейших компаний |
95 |
| |
9.3.4 | Сравнительная характеристика основных розничных компаний на рынке |
106 |
| |
9.3.5 | Тенденции в направлении конкуренции между крупнейшими предприятиями розничного сектора | 111 |
10 | Анализ потребителей | 112 | ||
|
10.1 | Сегментация потребителей | 112 | |
|
| 10.1.1 |
Потребители в сегменте B2C |
112 |
| |
10.1.2 | Потребители в сегменте B2B | 112 |
|
10.2 | Структура потребления Продукции по видам и брендам Продукции |
113 |
|
| 10.3 | Степень активности в потреблении Продукции. Количество Продукции потребляемого одним потребителем за единицу времени | 113 | |
|
10.4 | Структура осведомленности потребителей о марках и поставщиках Продукции | 114 | |
|
10.5 | Потребительские предпочтения по: видам, маркам Продукции |
115 |
|
| 10.6 | Потребительские мотивации и поведение при покупке Продукции |
116 | |
| |
10.6.1 | Зависимость спроса на Продукцию от различных характеристик потребителя. Эластичность спроса. | 117 |
|
10.7 | Медиа-предпочтения потребителей (отношение к источникам и формам рекламы Продукции) | 118 | |
|
10.8 | Основные тенденции в потребительском сегменте |
120 | |
11 |
Обобщающие выводы по отчету |
121 |
||
| 11.1 | Факторы, влияющие на развитие Рынка | 121 | |
|
| 11.1.1 |
Step-анализ Рынка | 121 |
| |
11.1.2 | Факторы, благоприятствующие развитию Рынка | 121 |
|
11.2 | Анализ рисков | 122 | |
|
| 11.2.1 |
Сдерживающие факторы Рынка/анализ рисков |
122 |
| 11.3 | Текущая ситуация и перспективы развития рынка | 124 | |
12 |
Приложение 1. Расчет средневзвешенных цен на колбасные изделия за 11 мес. 2012 года |
126 |
Файл полного описания отчета: |
|
Демо версия: |
|
Город: |
Москва |
Размещено/изменено: |
22.08.2014 18:11:40 |
Стоимость: |
25000 |
Купить |
Способы оплаты: наличный или безналичный
Способы доставки: доставка электронной версии Отчета на адрес электронной почты клиента и доставка курьером печатной версии отчета.