Step-by-Step.Ru > Готовые маркетинговые исследования > Продукты питания > КАБИНЕТНОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ РОССИЙСКОГО РЫНКА ЯИЦ, УПОТРЕБЛЯЕМЫХ В ПИЩЕВЫХ ЦЕЛЯХ (КУРИНЫЕ, ПЕРЕПЕЛИНЫЕ) (выпуск 1)
КАБИНЕТНОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ РОССИЙСКОГО РЫНКА ЯИЦ, УПОТРЕБЛЯЕМЫХ В ПИЩЕВЫХ ЦЕЛЯХ (КУРИНЫЕ, ПЕРЕПЕЛИНЫЕ) (выпуск 1)
Название компании-исполнителя: |
ГК Step by Step |
Дата выхода отчета: |
25.03.2013 |
Количество страниц: |
130 |
Язык отчета: |
русский |
Стоимость: |
25000 |
Купить |
1 | Введение | | 5 | |
|
1.1 | Глоссарий | 7 |
|
2 | Методологическая часть | 9 |
||
| 2.1 | Описание типа исследования | 9 |
|
| 2.2 | Объект исследования | 9 |
|
| 2.3 | Цели и задачи исследования | 9 |
|
| 2.4 | География исследования | 10 |
|
| 2.5 | Время проведения исследования | 10 |
|
| 2.6 | Методы сбора данных | 10 |
|
3 | Макроэкономические факторы, влияющие на Рынок | 10 | ||
|
3.1 | Общеэкономическая ситуация в России | 11 | |
|
| 3.1.1 |
Динамика валового внутреннего продукта |
11 |
| |
3.1.2 | Промышленное производство | 13 |
| |
3.1.3 | Уровень инфляции | 15 |
| | 3.1.4 |
Уровень доходов населения | 16 |
|
| 3.1.5 |
Инвестиции | 17 |
|
| 3.1.6 |
Розничная торговля |
18 |
| | 3.1.7 | Влияние макроэкономических факторов на развитие изучаемого рынка | 21 |
4 |
Описание отрасли | | 22 | |
|
4.1 | Сельское хозяйство | 22 | |
5 |
Описание смежных рынков | 30 |
||
6 | Рынок мяса |
| 30 | |
|
6.1 | Сегментация рынка мяса | 33 | |
|
6.2 | Тенденции на рынке мяса | 36 | |
7 |
Сегментация рынка | 38 |
||
| 7.1 | Описание продукции | 38 |
|
| 7.2 | Сегментирование продукции по основным наименованиям | 40 | |
|
| 7.2.1 |
Сегментация по видам яиц |
41 |
| | 7.2.2 | Сегментация продукции по сроку хранения | 43 |
| |
7.2.3 | Сегментация продукции по массе | 43 |
|
| 7.2.4 |
Сегментация продукции по способу хранения | 44 |
| |
7.2.5 | Тенденции в сегментах различных видов продукции | 44 |
|
| 7.2.6 |
Упаковка различных видов яиц |
44 |
| | 7.2.7 | Тенденции в сегментах упаковки яиц | 45 |
| 7.3 |
Ценовое сегментирование Продукции | 45 |
|
| | 7.3.1 |
Ценовой анализ | 46 |
|
| 7.3.2 |
Основные принципы ценообразования |
48 |
| |
7.3.3 | Тенденции ценообразования | 50 |
8 | Основные количественные характеристики Рынка |
53 | ||
9 | Объем и емкость Рынка | 53 | ||
10 |
Влияние сезонности на Рынок | 54 | ||
|
10.1 | Анализ импорта и экспорта | 55 | |
|
| 10.1.1 |
Импорт | 56 |
|
| 10.1.2 |
Экспорт | 58 |
|
| 10.1.3 |
Структура внешней торговли |
60 |
11 | Сбытовая структура Рынка | 61 | ||
|
11.1 | Цепочка движения товара | 61 | |
|
11.2 | Крупнейшие игроки российского рынка яиц |
62 | |
| |
11.2.1 | Производители и дистрибьюторы | 62 |
| | 11.2.2 |
Розничный сектор | 64 |
12 |
Тенденции продвижения | 67 | ||
13 | Конкурентный анализ | 68 | ||
|
13.1 | Основные параметры конкуренции | 68 | |
|
13.2 | Описание профилей крупнейших компаний |
68 | |
| |
13.2.1 | Основные производители | 68 |
| | 13.2.2 |
Дистрибьюторы | 92 |
|
| 13.2.3 |
Розничные сети | 99 |
14 |
Анализ потребителей | 121 |
||
| 14.1 | Сегментация потребителей | 121 |
|
| | 14.1.1 |
Потребители в сегменте B2C | 121 |
|
| 14.1.2 |
Потребители в сегменте B2B |
122 |
| | 14.1.3 | Потребительские мотивации и предпочтения | 123 |
| 14.2 |
Тенденции в потребительском сегменте | 123 |
|
15 | Обобщающие выводы по отчету | 124 |
||
| 15.1 | Факторы, влияющие на развитие Рынка | 124 | |
16 |
Step-анализ Рынка | 124 | ||
| 16.1 |
Анализ рисков | 125 |
|
| 16.2 | Текущая ситуация и перспективы развития рынка | 127 |
Файл полного описания отчета: |
|
Демо версия: |
|
Город: |
Москва |
Размещено/изменено: |
25.08.2014 17:00:24 |
Стоимость: |
25000 |
Купить |
Способы оплаты: наличный или безналичный
Способы доставки: доставка электронной версии Отчета на адрес электронной почты клиента и доставка курьером печатной версии отчета.