Step-by-Step.Ru > Готовые маркетинговые исследования > Продукты питания > Российский рынок йогурта (выпуск 4)
Российский рынок йогурта (выпуск 4)
Название компании-исполнителя: |
ГК Step by Step |
Дата выхода отчета: |
28.07.2014 |
Количество страниц: |
141 |
Язык отчета: |
русский |
Стоимость: |
25000 |
Купить |
1 | Введение | 6 | ||
2 |
Список использованных терминов | 8 | ||
3 |
Методологическая часть | 10 | ||
3.1 |
Описание типа исследования | 10 | ||
3.2 |
Объект исследования | 10 | ||
3.3 |
Цели и задачи исследования | 10 | ||
3.4 |
География исследования | 10 | ||
3.5 |
Время проведения исследования | 10 | ||
3.6 |
Методы сбора данных | 11 | ||
4 |
Макроэкономические факторы, влияющие на Рынок |
12 | ||
4.1 | Общеэкономическая ситуация в России |
12 | ||
4.2 | Динамика валового внутреннего продукта |
12 | ||
4.3 |
Промышленное производство | 14 |
||
4.4 | Уровень инфляции | 15 |
||
4.5 | Уровень доходов населения | 17 | ||
4.6 |
Инвестиции | 18 |
||
4.7 | Розничная торговля | 20 | ||
4.8 |
Влияние макроэкономических факторов на развитие изучаемого рынка |
20 | ||
5 |
Описание отрасли | 22 |
||
5.1 | Производство йогурта в системе ОКВЭД | 22 | ||
5.1.1 | Основные показатели пищевой промышленности России | 22 |
||
5.1.2 |
Прогноз развития пищевой промышленности РФ до 2020 года | 30 | ||
5.2 |
Описание влияющих Рынков | 33 |
||
5.2.1 |
Рынок молока | 33 | ||
5.3 | Описание смежных рынков | 51 | ||
5.3.1 | Российский рынок кефира |
51 | ||
6 | Сегментация рынка | 58 | ||
6.1 | Сегментация в зависимости от типа обработки | 58 |
||
6.2 | Сегментация в зависимости от массовой доли жира |
58 | ||
6.3 | Сегментация по виду бактерий |
58 | ||
6.4 | Сегментация по типу наполнения |
58 | ||
6.5 | Сегментация по наличию сахара |
59 | ||
6.6 | Сегментация по вязкости |
59 | ||
6.7 | Сегментирование по видам упаковки |
59 | ||
6.8 | Тенденции в различных сегментах Продукции | 65 |
||
6.8.1 |
Тенденции в сегментах различных видов Продукции | 65 | ||
6.8.2 | Тенденции в сегментах упаковки | 66 | ||
6.8.3 | Тенденции в ценовых сегментах | 68 | ||
7 | Основные количественные характеристики Рынка | 69 |
||
7.1 | Объем Рынка | 69 |
||
7.2 | Влияние сезонности на Рынок | 69 | ||
7.3 |
Тенденции развития Рынка | 69 | ||
7.4 |
Объемы российского производства | 70 | ||
7.4.1 | Региональная структура производства йогурта в РФ | 72 |
||
7.5 | Внешняя торговля йогуртом | 73 | ||
7.5.1 | Оборот и структура внешней торговли | 74 | ||
7.5.2 | Импорт | 74 | ||
7.5.3 | Экспорт | 76 | ||
7.5.4 | Основные тенденции внешней торговли | 77 | ||
8 | Сбытовая структура Рынка | 78 | ||
8.1 | Цепочка движения товара |
78 | ||
8.2 | Краткое описание основных сегментов участников Рынка | 78 |
||
8.2.1 |
Производители Продукции |
78 | ||
8.2.2 | Дистрибьюторы продукции | 79 | ||
8.2.3 | Розничный сектор | 79 |
||
8.3 | Основные принципы ценообразования | 80 | ||
8.3.1 | Динамика цен на йогурт |
80 | ||
9 | Конкурентный анализ | 82 | ||
9.1 | Основные производители |
82 | ||
9.2 | Описание профилей крупнейших компаний |
84 | ||
9.2.1 | Резюме | 105 | ||
9.2.2 | Тенденции в направлении конкуренции между крупнейшими производителями |
105 | ||
9.3 | Конкуренция между крупнейшими дистрибьюторами и оптовыми компаниями | 106 | ||
9.3.1 | Профили отдельных компаний оптового рынка йогурта в России | 106 | ||
9.3.2 | Тенденции в направлении конкуренции между оптовыми компаниями | 111 | ||
9.4 |
Конкуренция между крупнейшими компаниями розничного сектора |
112 | ||
9.4.1 | Основные розничные компании рынка | 112 | ||
9.4.2 | Основные параметры конкуренции | 113 | ||
9.4.3 | Описание профилей крупнейших компаний | 115 | ||
9.4.4 | Сравнительная характеристика основных розничных компаний на рынке | 127 | ||
9.4.5 | Тенденции в направлении конкуренции между крупнейшими предприятиями розничного сектора |
132 | ||
10 | Анализ потребителей |
134 | ||
10.1 | Описание потребителей |
134 | ||
10.2 | Сегментация потребителей с описанием и количественной оценкой сегментов | 134 | ||
10.2.1 | B2C рынки |
134 | ||
10.3 | Структура потребления Продукции по видам и брендам | 134 |
||
10.4 | Степень активности в потреблении Продукции. Количество Продукции потребляемого одним потребителем за единицу времени | 135 | ||
10.5 |
Основные тенденции в потребительском сегменте |
136 | ||
11 | Обобщающие выводы по отчету |
137 | ||
11.1 | Факторы, влияющие на развитие Рынка |
137 | ||
11.1.1 |
Step-анализ Рынка | 137 | ||
11.1.2 | Факторы, благоприятствующие развитию Рынка | 138 |
||
11.2 | Анализ рисков | 138 |
||
11.2.1 |
Сдерживающие факторы Рынка/анализ рисков | 139 | ||
11.3 | Общие выводы по отчету |
140 |
Файл полного описания отчета: |
|
Демо версия: |
|
Город: |
Москва |
Размещено/изменено: |
27.08.2014 12:45:16 |
Стоимость: |
25000 |
Купить |
Способы оплаты: наличный или безналичный
Способы доставки: доставка электронной версии Отчета на адрес электронной почты клиента и доставка курьером печатной версии отчета.