Step-by-Step.Ru > Готовые маркетинговые исследования > Продукты питания > Российский рынок хлеба и хлебобулочных изделий (выпуск 5)
Российский рынок хлеба и хлебобулочных изделий (выпуск 5)
Название компании-исполнителя: |
ГК Step by Step |
Дата выхода отчета: |
30.10.2014 |
Количество страниц: |
95 |
Язык отчета: |
русский |
Стоимость: |
25000 |
Купить |
1 | Введение | 5 | ||
2 |
Методологическая часть | 6 | ||
2.1 |
Описание типа исследования | 6 | ||
2.2 |
Объект исследования | 6 | ||
2.3 |
Цели и задачи исследования | 6 | ||
2.4 |
География исследования | 6 | ||
2.5 |
Время проведения исследования | 6 | ||
2.6 |
Методы сбора данных | 6 | ||
3 |
Макроэкономические факторы, влияющие на Рынок |
8 | ||
3.1 | Общая экономическая ситуация |
8 | ||
3.1.1 | Влияние макроэкономических факторов на развитие изучаемого рынка |
19 | ||
3.2 | Описание влияющих Рынков |
19 | ||
3.2.1 | Динамика объема производства муки | 19 | ||
3.2.2 | Объемы производства муки в федеральных округах РФ | 21 |
||
3.2.3 |
Объемы производства муки в зависимости от сезона | 22 | ||
3.2.4 | Объемы продаж муки | 23 |
||
3.3 | Описание смежных Рынков | 23 | ||
3.3.1 | Динамика объемов производства мучных кондитерских изделий по годам | 24 | ||
3.3.2 | Объемы производства мучных кондитерских изделий в федеральных округах РФ | 25 | ||
3.4 | Тенденции рынка мучных кондитерских изделий |
26 | ||
4 |
Сегментация рынка | 28 |
||
4.1 | Определение продукции | 28 | ||
4.2 |
Сегментирование хлебобулочных изделий по основным наименованиям |
29 | ||
4.3 |
Сегментирование хлебобулочных изделий по технологии производства или потребления |
32 | ||
4.4 | Сегментирование продукции по видам упаковки |
32 | ||
4.5 |
Ценовое сегментирование хлебобулочных изделий | 33 | ||
4.6 |
Тенденции в различных сегментах хлебобулочных изделий |
33 | ||
5 |
Основные количественные характеристики рынка | 35 | ||
5.1 |
Динамика Рынка. Объем и темпы роста | 35 | ||
5.1.1 | Объем рынка хлеба и хлебобулочных изделий в натуральном выражении | 35 | ||
5.1.2 | Объем рынка хлеба и хлебобулочных изделий в денежном выражении | 35 | ||
6 |
Основные показатели российского производства хлеба и хлебобулочных изделий | 38 |
||
6.1 | Динамика объема производства хлебобулочных изделий по годам |
38 | ||
6.1.1 | Объемы производства хлебобулочных изделий в федеральных округах РФ | 38 | ||
6.2 | Прогноз развития рынка до 2017 года |
43 | ||
6.3 | Основные тенденции рынка хлеба и хлебобулочных изделий | 44 |
||
7 | Анализ импорта и экспорта | 45 | ||
7.1 |
Классификация хлеба и хлебобулочных изделий по ТН ВЭД |
45 | ||
7.2 | Соотношение импорта и экспорта |
45 | ||
7.3 | Импорт | 46 | ||
7.3.1 | Основные страны - импортеры |
46 | ||
7.3.2 | Основные страны - производители | 47 | ||
7.4 |
Экспорт | 47 |
||
7.4.1 |
Основные страны - экспортеры |
47 | ||
7.4.2 | Основные страны – производители | 48 | ||
7.4.3 | Основные тенденции во внешней торговле | 49 | ||
8 | Сбытовая структура Рынка |
50 | ||
8.1 | Цепочка движения товара |
50 | ||
8.2 | Краткое описание основных сегментов участников рынка хлебобулочных изделий | 50 | ||
8.2.1 | Производители хлебобулочных изделий | 50 | ||
8.2.2 | Розничный сектор | 52 |
||
9 | Конкурентный анализ | 54 | ||
9.1 |
Конкуренция между крупнейшими производителями на рынке |
54 | ||
9.1.1 | Параметры конкуренции | 54 |
||
9.1.2 |
ОАО «Хлебозавод №22» |
54 | ||
9.1.3 | ОАО «Хлебный дом» | 56 | ||
9.1.4 | «Сибирский аграрный холдинг» (САХО) | 58 | ||
9.1.5 | «Стойленская нива» |
59 | ||
9.1.6 | Тенденции производителей хлеба и хлебобулочных изделий | 63 | ||
9.2 | Конкуренция между крупнейшими компаниями розничного сектора |
63 | ||
9.2.1 | Основные розничные компании рынка | 63 | ||
9.2.2 | Основные параметры конкуренции | 64 | ||
9.2.3 | Описание профилей крупнейших компаний | 66 | ||
9.2.4 | Сравнительная характеристика основных розничных компаний на рынке | 79 | ||
9.2.5 | Тенденции в направлении конкуренции между крупнейшими предприятиями розничного сектора |
84 | ||
10 | Анализ потребителей |
85 | ||
10.1 | Потребительские предпочтения на рынке хлеба и хлебобулочных изделий | 85 |
||
10.1.1 |
Мотивы потребления хлеба и хлебобулочных изделий | 85 | ||
10.2 | Тенденции | 86 | ||
11 |
Обобщающие выводы по отчету | 88 | ||
11.1 |
Факторы, влияющие на развитие Рынка | 88 | ||
11.1.1 | Факторы, благоприятствующие развитию Рынка | 88 | ||
11.1.2 |
Step-анализ Рынка | 89 | ||
11.2 | Анализ рисков | 90 | ||
11.2.1 | Сдерживающие факторы Рынка/анализ рисков | 90 | ||
11.3 |
Текущая ситуация и перспективы развития рынка | 91 | ||
12 |
Приложение I | 93 |
Файл полного описания отчета: |
|
Демо версия: |
|
Город: |
Москва |
Размещено/изменено: |
05.11.2014 12:47:35 |
Стоимость: |
25000 |
Купить |
Способы оплаты: наличный или безналичный
Способы доставки: доставка электронной версии Отчета на адрес электронной почты клиента и доставка курьером печатной версии отчета.