Группа компаний «STEP-BY-STEP»
русскийenglishhomee-mail
Маркетинг Брендинг Call Center Консалтинг Аналитика
         
Новости


Российский рынок колбасных изделий 2017. Показатели рынка. Данные импорта и экспорта (выпуск 7)

Название компании-исполнителя:

Step by Step

Дата выхода отчета:

20.06.2017

Количество страниц:

119

Язык отчета:

Русский

Стоимость:

35000

Купить

1

Содержание

2

Введение

5

3

Основные определения

6

4

Методологическая часть

10

4.1

Описание типа исследования

10

4.2

Объект исследования

10

4.3

Цели и задачи исследования

10

4.4

География исследования

10

4.5

Методы сбора данных

10

5

Макроэкономические факторы, влияющие на Рынок

12

5.1

Общая экономическая ситуация

12

5.2

Валовой внутренний продукт

12

5.3

Описание отрасли. Пищевая отрасль

19

5.3.1

Основные показатели отрасли

19

5.3.2

Основные финансовые показатели отрасли

20

5.4

Прогноз развития пищевой отрасли

22

5.5

Описание влияющих Рынков. Рынок мяса

22

5.5.1

Структура производства мяса в России по виду в убойном весе в 2011, 2015гг.

25

5.6.1

Государственная поддержка мясной отрасли

27

5.6.2

Тенденции рынка мяса

27

5.6.3

Описание смежных Рынков, Рынок полуфабрикатов

27

6

Сегментация рынка

30

6.1

Сегментирование продукции на рынке

30

6.1.1

Сегментирование по виду мяса

30

6.1.2

Сегментирование по виду продукции

30

6.1.3

Сегментирование по способу термической обработки

30

6.1.4

Сегментирование по составу сырья:

31

6.1.5

Сегментирование по качеству сырья:

31

6.1.6

Сегментирование по виду оболочки

31

6.1.7

Сегментирование по рисунку фарша:

31

6.1.8

Сегментирование по технологии использования сырья

31

6.1.9

Сегментирование по жирности мяса

32

6.1.10

Сегментирование по употреблению (назначению):

32

6.2

Тенденции в различных рыночных сегментах

32

6.3

Основные принципы ценообразования

33

6.3.1

Ценовое сегментирование Продукции

33

6.3.2

Динамика цен на сырье и продукцию. Тенденции в ценовых сегментах

34

6.3.3

Тенденции в ценовых сегментах

37

7

Основные количественные характеристики рынка

38

7.1

Основные показатели российского производства

38

7.2

Динамика развития рынка. Объем и темпы роста

40

7.2.1

Объем рынка

40

7.2.2

Объем оптовых продаж колбасными изделиями

40

7.2.3

Основные тенденции рынка

41

7.3

Прогноз развития рынка до 2020 года

42

7.4

Влияние сезонности на Рынок

42

7.5

Анализ внешней торговли

43

7.5.1

Структура внешней торговли

44

7.5.2

Импорт

44

7.5.3

Экспорт

45

7.5.4

Основные тенденции во внешней торговле

47

8

Сбытовая структура Рынка

49

8.1

Цепочка движения товара

49

8.2

Краткое описание основных сегментов участников Рынка

49

8.2.1

Производители Продукции

49

8.2.2

Дистрибьюторы продукции

51

8.2.3

Розничный сектор

52

9

Конкурентный анализ

53

9.1

Конкуренция между крупнейшими производителями на рынке

53

9.1.1

Основные производители

53

9.1.2

Основные параметры конкуренции

54

9.1.3

Описание профилей крупнейших компаний

56

9.1.4

Сравнительная характеристика основных производителей на рынке

78

9.1.5

Тенденции в направлении конкуренции между крупнейшими производителями

84

9.2

Конкуренция между крупнейшими оптовыми компаниями

85

9.2.1

Основные дистрибьюторы рынка колбасных изделий

85

9.2.2

Описание профилей крупнейших дистрибьюторов

86

9.2.3

Сравнительная характеристика основных дистрибьюторов на рынке

89

9.2.4

Тенденции в направлении конкуренции между крупнейшими дистрибьюторами

94

9.3

Конкуренция между крупнейшими компаниями розничного сектора

95

10

Основные параметры конкуренции

96

11

Описание профилей крупнейших компаний

97

12

Сравнительная характеристика основных розничных компаний на рынке

104

12.1.1

Тенденции в направлении конкуренции между крупнейшими предприятиями розничного сектора

108

13

Анализ потребителей

109

13.1

Сегментация потребителей

109

13.1.1

Потребители в сегменте B2C

109

13.1.2

Потребители в сегменте B2B

109

13.2

Потребительское поведение

110

13.3

Потребительские предпочтения

111

14

Обобщающие выводы по отчету

116

14.1

Факторы, влияющие на развитие Рынка

116

14.1.1

Step-анализ Рынка

116

14.1.2

Факторы, благоприятствующие развитию Рынка

117

14.2

Анализ рисков

117

14.2.1

Сдерживающие факторы Рынка/анализ рисков

117

14.3

Текущая ситуация и перспективы развития рынка

118

Файл полного описания отчета:

Загрузить

Город:

Москва

Размещено/изменено:

20.06.2017 18:05:35

Стоимость:

35000

Купить

Способы оплаты: наличный или безналичный
Способы доставки: доставка электронной версии Отчета на адрес электронной почты клиента и доставка курьером печатной версии отчета.

28.03.2024

19.03.2024

06.03.2024

Архив Новостей
home Карта сайта

125009, Москва
Брюсов переулок,
д. 11, стр. 1, офис 208а
WhatsApp и многоканальный телефон: +7 (495) 109-07-79

 

Информация для СМИ | Карта сайта | Пользовательское соглашение