Step-by-Step.Ru > Готовые маркетинговые исследования > Продукты питания > Российский рынок грибов 2017. Анализ российского производства, импорта, экспорта, прогноз развития рынка (выпуск 5)
Российский рынок грибов 2017. Анализ российского производства, импорта, экспорта, прогноз развития рынка (выпуск 5)
Название компании-исполнителя: |
Step by Step |
Дата выхода отчета: |
24.08.2017 |
Количество страниц: |
139 |
Язык отчета: |
Русский |
Стоимость: |
35000 |
Купить |
1 | Содержание | |||
2 |
Введение | 5 | ||
3 |
Список используемых терминов | 7 | ||
4 | Методологическая часть | 11 | ||
4.1 | Описание типа исследования |
11 |
||
4.2 | Объект исследования | 11 | ||
4.3 | Цели и задачи исследования |
11 |
||
4.4 | География исследования | 11 | ||
4.5 | Время проведения исследования |
11 |
||
4.6 | Методы сбора данных | 11 | ||
5 | Макроэкономические факторы, влияющие на Рынок |
13 | ||
5.1 |
Валовой внутренний продукт | 13 | ||
6 | Описание отрасли | 20 | ||
6.1 | Пищевая промышленность России |
20 | ||
6.1.1 | Основные показатели пищевой промышленности России | 21 |
||
6.1.2 |
Основные показатели отрасли |
22 | ||
6.1.3 | Основные финансовые показатели отрасли | 22 |
||
6.2 | Прогноз развития пищевой отрасли | 24 | ||
7 | Сегментация рынка | 26 | ||
7.1 | Сегментирование продукции на рынке |
27 |
||
7.1.1 |
Сегментирование по основным наименованиям | 27 | ||
7.1.2 | Сегментирование по методам обработки | 27 | ||
7.1.3 | Сегментирование по видам упаковки | 27 | ||
7.2 | Основные принципы ценообразования |
29 | ||
7.2.1 | Ценовое сегментирование Продукции | 29 | ||
8 | Основные количественные характеристики рынка | 33 | ||
8.1 |
Основные показатели российского производства |
33 |
||
8.2 | Динамика развития рынка. Объем и темпы роста | 36 | ||
8.3 | Прогноз развития рынка |
37 |
||
8.4 | Влияние сезонности на Рынок | 38 | ||
8.5 | Анализ внешней торговли |
39 |
||
8.5.1 |
Структура внешней торговли |
40 | ||
8.6 | Свежие грибы | 41 | ||
8.6.1 | Структура внешней торговли | 41 | ||
8.6.2 | Импорт | 41 | ||
8.6.3 | Экспорт | 43 | ||
8.7 |
Замороженные грибы | 45 | ||
8.7.1 | Структура внешней торговли |
45 | ||
8.7.2 | Импорт | 45 | ||
8.7.3 | Экспорт | 48 | ||
8.8 |
Консервированные грибы для кратковременного хранения, но в таком виде непригодные для употребления в пищу | 50 | ||
8.8.1 | Структура внешней торговли |
50 | ||
8.8.2 | Импорт | 51 | ||
8.8.3 | Экспорт | 52 | ||
8.9 |
Сушеные грибы | 54 | ||
8.9.1 | Структура внешней торговли |
54 | ||
8.9.2 | Импорт | 55 | ||
8.9.3 | Экспорт | 57 | ||
8.9.4 | Грибы, приготовленные или консервированные с добавлением уксуса или уксусной кислоты | 59 | ||
8.9.5 | Структура внешней торговли | 59 | ||
8.9.6 | Импорт |
59 | ||
8.9.7 | Экспорт |
61 | ||
8.9.8 | Грибы и трюфели, приготовленные или консервированные без добавления уксуса или уксусной кислоты | 63 | ||
8.9.9 | Структура внешней торговли | 64 | ||
8.9.10 | Импорт |
64 | ||
8.9.11 | Экспорт |
66 | ||
8.9.12 | Основные тенденции в направлении импорта и экспорта | 68 | ||
10 | Сбытовая структура Рынка | 73 | ||
10.1 | Цепочка движения товара |
73 |
||
10.2 | Краткое описание основных сегментов участников Рынка | 74 | ||
10.2.1 | Производители Продукции | 74 | ||
10.2.2 | Дистрибьюторы продукции | 76 |
||
10.2.3 |
Розничный сектор | 77 | ||
11 | Конкурентный анализ | 78 | ||
11.1 | Конкуренция между крупнейшими производителями на рынке | 78 | ||
11.1.1 | Основные производители |
78 | ||
11.1.2 | Описание компаний | 79 | ||
11.1.3 |
Сравнительная характеристика основных производителей на рынке | 97 | ||
11.2 | Конкуренция между оптовыми компаниями |
111 | ||
11.2.1 | Основные дистрибьюторы и оптовые компании | 111 | ||
11.3 |
Конкуренция между крупнейшими розничными сетями | 117 | ||
11.3.1 | Основные розничные компании рынка | 117 | ||
12 |
Основные параметры конкуренции | 118 | ||
13 | Описание профилей крупнейших компаний |
119 | ||
14 | Сравнительная характеристика основных розничных компаний на рынке | 126 | ||
14.1.1 | Тенденции в направлении конкуренции между крупнейшими предприятиями розничного сектора | 130 | ||
15 |
Анализ потребителей | 131 | ||
15.1 |
Сегментация потребителей | 131 | ||
15.1.1 | Потребители в сегменте B2C | 131 | ||
15.1.2 | Потребители в сегменте B2B | 131 | ||
15.2 |
Потребительские предпочтения | 131 | ||
16 | Обобщающие выводы по отчету |
136 |
||
16.1 | Факторы, влияющие на развитие Рынка | 136 | ||
16.1.1 | Step-анализ Рынка | 136 | ||
16.1.2 | Факторы, благоприятствующие развитию Рынка | 136 | ||
16.2 | Анализ рисков | 137 | ||
16.2.1 | Сдерживающие факторы Рынка/анализ рисков | 137 |
||
16.3 | Текущая ситуация и перспективы развития рынка | 138 |
Файл полного описания отчета: |
|
Город: |
Москва |
Размещено/изменено: |
14.09.2017 18:05:46 |
Стоимость: |
35000 |
Купить |
Способы оплаты: наличный или безналичный
Способы доставки: доставка электронной версии Отчета на адрес электронной почты клиента и доставка курьером печатной версии отчета.