21.03.2013
Специалистами ГК Step by Step была подготовлена статья по рынку колбасных изделий для журнала «Мясная индустрия»
Колбасные изделия занимают больше половины рынка мясопродуктов. Потребителям предлагается большой выбор продукции различных видов: вареные, варено-копченые и полукопченые колбасы, сосиски и сардельки, твердокопченые колбасы и мясные деликатесы. На сегодняшний день сегмент мяса и мясопродуктов - один из самых крупных на продовольственном рынке России. Около 60% жителей страны включают различные виды мясных продуктов, особое место среди которых традиционно занимают колбасы, в свой ежедневный рацион.
Неудивительно, что для участников рынка колбасных изделий важно вовремя отслеживать изменения в структуре рынка и в предпочтениях потребителей. В подготовленной специалистами ГК Step by Step статье будет отражена информация по ключевым показателям на отечественном рынке колбасных изделий, а также представлен дальнейший прогноз его развития. Читайте статью в ближайшем номере журнала.
Неудивительно, что для участников рынка колбасных изделий важно вовремя отслеживать изменения в структуре рынка и в предпочтениях потребителей. В подготовленной специалистами ГК Step by Step статье будет отражена информация по ключевым показателям на отечественном рынке колбасных изделий, а также представлен дальнейший прогноз его развития. Читайте статью в ближайшем номере журнала.